切换新版>>

MPV论坛|MPV联盟 >  血浓于水:谢长廷大陆祭祖 饮水思源 慎终追远【组图】

20、4日上午,谢长廷抵达厦门机场贵宾厅,并接受了宗亲代表在厦门机场的献花。

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

21、4日下午,宗亲们夹道欢迎谢长廷夫妇。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

22、4日下午,抵达谢氏宗祠的谢长廷夫妇。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

23、4日下午,谢长廷在东山县铜钵村谢氏宗祠和宗亲握手相见。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

24、4日下午,台湾谢长廷在东山县铜钵村谢氏宗祠祭祖。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

25、4日下午,台湾谢长廷在东山县铜钵村谢氏宗祠祭祖。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

26、4日下午,台湾谢长廷在东山县铜钵村谢氏宗祠祭祖。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

27、4日下午,谢长廷在东山县铜钵村谢氏宗祠持香鞠躬磕头祭祖后,不时地掏出手帕擦眼泪。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

28、4日下午,谢长廷在东山县铜钵村谢氏宗祠持香鞠躬磕头祭祖后,不时地掏出手帕擦眼泪。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

29、4日下午,谢长廷在东山县铜钵村参观访问后向宗亲挥手道别。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...