切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  07年ES350使用感受(顺求认证)

查看 9.8W | 回复 117
07年ES350使用感受(顺求认证)
作为老款ES350车主,长期潜水,一直想写一个比较中肯的使用感受,由于工作比较忙,就拖到今天。鉴于国庆期间各地旅游景点人山人海,本人考虑再三,决定在家休息。车是07年初的ES350尊贵版,深灰色以下是本人的真实用车感受,请FQ和CAO子口下留情,谢谢!

这个深灰色路上比较少,5年多的车油漆自己觉得保养的还是不错的。

不是很喜欢中控上的桃木,看着有点老气,也许就是所谓的什么豪华感吧。还有那个圆乎乎的中控也是不喜欢。屏很大很清晰,按键手感很好,各功能键分布合理,简单易懂,很人性化,导航的精度很高,现在用的是09年的地图,过些天要去升级个2012年的。

ES350不能不提的是ML音响,不知道新款ES350是否装备。支持DTS5.1 ,14个嗽叭,效果杆杆的,当然要用CD听,听MP3的话MS效果出不来。DVD看电影没试过,也没时间在车上看电影,有机会试下。顺便说一下,这款虽然是顶配,但是没有装备ACC自适应寻航和预碰撞系统。

全景天窗也是当时决定买ES350的一个重要因素,后排很亮堂,坐在后排感觉非常好,晚上陪小MM看星星的最佳选择,呵呵。座椅据说是花1440个小时制作的,不知道是不是真的哇?但皮质却真的非常高档,5年了,皮一点都没旧的感觉,而且座椅带加热和通风功能,夏天冬天用用着很舒服。

还是觉得双排气比较有FEEL,稳重大气。后置原厂摄像头,晚上也很清楚,可惜没有倒车线,必须配合倒车雷达使用,那个雷达开关我是常开的。

个人比较喜欢这个角度,简约,低调,大气,高贵。

前脸稍许有些老气,大灯很有神,不过有个小问题,ES350的大灯时间长了容易发黄,不知道有什么办法能解决,不要告诉我说换灯??大灯带AFS功能,近光氙气,远光不是氙气的好像,也很实用。

再来一张侧面,整体感很强,线条畅流,轮圈是原厂17寸的,胎换了米其林的,胎噪是小了点,可惜不怎么耐磨。

据说认证车主需要钥匙,呵呵,套了个套子,安全一点,你懂的。

最后说一下这车的真实感受吧:
优点:1、隔音真的很好,玻璃是加厚的,关门声音很好听 2、油耗真的很低,平均12个多一点点,高速大概7-8个,市区13左右,和2.4雅阁(参数|询价)差不多 3、无匙舒适进入和真正的无钥匙启动 4、ML音响效果远超同级别车  5、前挡和正副驾驶玻璃是带自动滑水的,下雨天感觉明显不怎么结水也不糊,提高安全性 6、倒车时可以设置后视镜自动下翻,方便停车 7、后视镜比一般车子视野宽大,且都具备自动防眩功能 8、全玻璃顶和全景天窗的感觉真的非常好 9、自动后遮阳帘  10、保养便宜,小保大几百块钱就搞定了,还是全合成机油 11、全进口,装配工艺精 12、性能稳定,故障率真的很低

缺点:1、刹车偏软,刹车行程长,不过适应下习惯了就好了 2、转弯侧倾比较明显,有点不爽 3、倒车视频没有距离线  4、没有装备胎压监测  5、60万的车才装17的轮圈,至少应该要上18寸的  6、起步比较肉(不过跑起来倒是比较给力)7、没有配备后侧窗帘 8、高亮轮圈比较容易刮花  9、后排太单调,除了有个空调出风口外,好像啥有没有了 10、3.5的车船税每年要2400元,真TMD吭爹 11、60万的价格感觉有点贵了,毕竟同级别的BBA价格摆在那里呢 12、日系车,容易被“碍国FQ”下毒手  
下午没睡觉写这个东东,班主能认证下不?要是能再加个精就更好啦,哈哈  

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

处女贴哦,大家帮我顶下吧。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

漆面保养不错!深灰云母色和有质感!那年份只有两个版豪华、标准!曾经同是07年ES350主人帮顶,恳求版主、、、、、射精!
    ES350是一辆舒服、低调、优雅、质感、可靠的好车!
     同是附上我的07年7月银色、、、、、、、最低平均油耗

附件 点击查看原图 (82.68 KB)

附件 点击查看原图 (58.58 KB)

附件 点击查看原图 (167.35 KB)

QQ:真不会

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

贴玻璃膜的效果

附件 点击查看原图 (80.85 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

后来又把膜去啦!

附件 点击查看原图 (172.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

感觉还是不贴膜比较通透,不过隐私性就差一点啦   还有,楼上的朋友,你说07年只有豪华版和标准版,不对啊,那我的怎么会有ML音响?豪华版应该只有全景天窗而不会有ML的吧,ML音响应该是只装备在尊贵版上的吧?我觉得应该是标准、豪华、尊贵版三种,有知道的朋友告知下。。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

你的平均油耗能开到5。8,真是不容易,我的在高速上倒是能到6的。一箱油420块跑500公里亮黄灯,平均1公里0。9元,已经还错了,3。5的排量啊。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-04 20:11    IP属地:广东

原帖由 s5000 于2012-10-4 18:21发表
感觉还是不贴膜比较通透,不过隐私性就差一点啦   还有,楼上的朋友,你说07年只有豪华版和标准版,不对啊,那我的怎么会有ML音响?豪华版应该只有全景天窗而不会有ML的吧,ML音响应该是只装备在尊贵版上的吧?我觉得应该是标准、豪华、尊贵版三种,有知道的朋友告知下。。。。。
我的是08年的豪华版,当时只有标准和豪华版的,只有豪华版有ml.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

谢谢指教,原来如此,我一直以为是尊贵版呢

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...