切换新版>>

逍客论坛 >  谈谈我对逍客的感受

查看 1.3W | 回复 26
谈谈我对逍客的感受
这两天提了车,银色雷。开了几次,在这里谈谈我的感受。
优点:
1、外型不错,属于那种比较耐看的,不像有些车比如ix35(参数|询价),刚开始看感觉很时尚,但看长了就有点腻了,呵呵。不过这都是个人喜好!
2、性价比不错,这个价位里,逍客(参数|询价)的技术应该算是比较好的吧,毕竟与雷诺共用很多平台与技术。
3、操控性还可以,毕竟车身小,转弯、停车入位都比较方面。全景视频也比较方便。
4、通过性不错,底盘比较高。
5、CVT换档平顺,驾驶舒适度不错。
开得太少,其它优点,还没体会到。
不足:
1、日系车,这点就不说了,呵呵!
2、加速不行。油门比较沉,而且提速不行,想超车很费劲,除非使用M档,降两档高转速才有点提速的感觉。我看发动机扭矩还可以,应该是CVT的事。
3、方向有点重。
4、全景影像变形有点大,不太好掌握障碍物与车的实际距离。
至于其它方面的不足也需要慢慢体会。
没别的意思,主要是想与大家交流一下,如果有说的不对的地方,还请多多批评与指教!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

很客观,说的不错

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

佩服你的勇气,这时候买逍客,原也打算换逍客的,可形势这么严峻,还是暂缓吧。
大庆小志

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

cvt有利必有弊
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

雷诺有什么技术,还不如日产呢
等C4毕加索ing,5座的哦~

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

同是开的银雷,顶一下

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

想超车还是6速手动吧,其他同意。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 gpib2000 于 12-10-02 21:52 发表
这两天提了车,银色雷。开了几次,在这里谈谈我的感受。
优点:
1、外型不错,属于那种比较耐看的,不像有些车比如iX35,刚开始看感觉很时尚,但看长了就有点腻了,呵呵。不过这都是个人喜好!
2、性价比不 ...
开车的有句俗话:没有肉车,只有肉人……
新车逍客提速的确很慢,如果还没有过3000保的话,可能踏板下的限位块都没有拆掉,要大油门不可能!!
实际上,开时间长了,就会发现,实际上,逍客的发动机和变速箱很好很强大
提速只要舍得油,转速上升很快的,能提升转速到4000~5000起步,明显城区可以滑胎起步的……
新车不可能~

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 mic2 于 12-10-03 10:14 发表
想超车还是6速手动吧,其他同意。
110公里以上的提速,要超车的时候换手档,一定要降到 4档,逍客的5、6档都是超比档,提不了速的,挂到4档4000~5000转可以很威猛!!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

,也是比较 喜欢逍客雷

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...