切换新版>>

途安论坛 >  黑中手-开帖/以及关于U槽漏水

查看 1.2W | 回复 18
黑中手-开帖/以及关于U槽漏水

提车第二天

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

上部车开了19W公里,基本上小问题太多于是决定换车,对车的要求不多,可以拉货就OK!
    不是第一次买VW的车,但是到现在还是没搞清楚VW的销售模式为什么是那么的恶心,买东西嘛~在我眼里只是商品~我才不管你是谁家出的呢,搞的跟卖奢侈品一样的那么罗嗦,一句一个“这个费我们VW都要收的”收就收了你服务到位也就算了,一群垃圾。
    可能第一次买车的人不会有什么感觉,买就买了各种费用VW说要付的也就付了,假如你比较一下各4S店的各项费用你会发现差距可能是好几千。不是车价哦,是除车价外的其它你可能要付的费用,不陌生的一项应该是“出库费”,建议卖馒头的以后也加个“出笼费”。感觉进了4S店就是能坑就坑能骗就骗,各种名目繁多的费用目录一个个谈,你谈累了他就赚进了。卖车是这样赚钱的~~不知道上海以外的4S是否这样。
     我就是嫌累~~8月底去了家4S店,谈了半小时不到直接付了全款走人,约定9月的某一天给我当月的车而且是他们自己进的车不是从别的店去调来的。
     销售拍了胸脯了,说5星级4S店是不骗人的。我说你写下来吧,她说这个有规定是不可以写的,但是假如我多付点钱可能可以写。
     等了10来天,完全没有声音,于是试了电话去~~竟然说车已经来了。我试着去理解假如我不电话去车是永远不会来的。
     去看车了~销售说`车是从别的地方调来的,而且是8月的车。但是公里数是不多的,50公里内。跑了去~看了看~满场的棕色灰色车,就那么一部黑的,公里数44,检查了一遍没大问题,发动了一下,发现发动机巨响,销售说是涡轮响~每个车都这样~我心说~去你的涡轮`骗谁呢~知道涡轮长什么样嘛~你们销售主管教的吧。我估计那是正时链条响~所以也没多说,只是要求听听别的车,跑大厅开了展车果然也是巨响。
     又过几日终于有空去提车了,销售MM不辞辛苦跟我跑了趟大库,手续办好上车发动起步,额~怎么松离合有咕噜咕噜的响声的?销售坐边上说你先开店里去,找个师傅给你看看。开上马路先加了油,开到店里等半天老师傅来了,提着传说中那台东芝电脑。老师傅上车发动起步然后就说这个就是这样的,每个车都这样~我起步给你看看一点声音都没有喏~我心说~废话~那我也会。然后师傅非要用他的电脑给我看以证明车是没有问题的,我说这个我不用看,我感觉到的问题肯定是机械的问题,你查个电路可能是没什么反应的,师傅说看看吧于是插上就给我看了,结果当然是正常了,你不插我都知道,电话给销售,销售说她问过师傅了,只要开个10公里磨合一下声音就没有了,我心说你别地方开过来都几十公里了,骗鬼子呢~懒得罗嗦~心里七上八下的开了车就干活去了。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

LZ总结能力不强。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

发现U槽真的是漏水的,直接进发动机仓,还是必要堵漏的,一是那地方不应该直接浇水,二是确实会影响到电气设备。今天放假就研究了一下。

先检查了下漏点在哪里,看到那条缝没,那么大的缝想不漏水都不行。而且两边都有。

拆掉U槽后发现这样的怪事情,为什么那个橡胶的突起部被卷了起来.两边都这样.

检查了U槽发现是有胶的,但是关键部位胶是没有的,漏也是漏在那里.

检查发现水流到U槽是通过4个部位

然后在U槽通过这样的孔流到车外,这个洞两边各一个.

在后面一点的位置上有这样的一个大洞,不知道是不是"中央排水"了.

大众的装配水平真差看看这两个图就知道为什么前面的图片上那个橡胶头被卷起了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

SF•••••••••••
BG4GGI  06款黑色1.8T手动5座顶配     尽心 尽力 尽责  天道酬勤

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

嗯嗯,楼主不容易,鼓励下ing !!!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

广东途安活动折腾群 20051590 大家一起来折腾

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-01 05:01    IP属地:未知

没办法,价格在那,能减就简!好歹还没简称日系车

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

没想到啊,这么差

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...