切换新版>>

花冠论坛 >  新车磨合期的油耗,被吓到了...。

查看 7981 | 回复 21
新车磨合期的油耗,被吓到了...。
新车磨合期44升油行了450公里,平均11个油...。
市区,红绿灯较多,开空调+音响。
我感觉开的很顺,没理由油耗这么高啊!真的被吓到了...
国庆要去走走高速,看看油耗怎么样。
当初考虑花花就是图她省油、省心。磨合期后我的目标是7-8个油,希望花花不要让我失望!
另外问下各位车友,你们新车磨合期的油耗是多少?

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我上次算的是7.6,自动挡,跑了小段高速

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

正常 2保后会下降很多 何况这个小老婆是换的话 代价可大了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

市区综合9左右,以前磨合期倒只有8。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

磨合后计算过7.3~7.5左右。再后来就不关注了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

是不是就算有误哦,正常开肯定到不了11个油~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

正常就好。
1.6AT
不会算错的,就是11个,我估计就是我走的这段路车多、红绿灯较多的原因。
换车倒是没想过,这个车这么好开,这几年不会考虑换。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我上次算的是7.6,自动挡,跑了小段高速
悲剧

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

开始会高些,我同事,买了花花,没几天就经常上高速和国道狂飙,目前油耗保持在7以下。
我的花花,基本没出市区,现在综合油耗9.5。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

跑了小段高速

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...