切换新版>>

湖北论坛 >  常规保养不要钱啦!(大众速腾常规保养记录帖)

查看 4758 | 回复 8
常规保养不要钱啦!(大众速腾常规保养记录帖)
我是10年5月的速腾(参数|询价)1.4T手动,目前跑了23800KM,距上次保养已经8000多公里了。
上次在4S店保养就换个机油机滤,花了我700多。现在出保了,打死我也不去4S保养了。
自己网上淘的机油机滤,今天下午去了花姐姐的店。
本来对花姐姐的店还是有些信不过的,但从这次保养来看,还是让人放心的。
1,放油就放了十几分钟,不像有的店油还在流就赶紧堵上。放油间隙检查了底盘、轮胎状况。
2,加油是一点点的加,看着标尺加油,而且很细心地往机滤里面也倒油了。
3,跟换机油机滤结束后检查是否有漏油。
4,5053检测车辆状态,节气门开度到5了,我这次没有清洗,搞几瓶G17再说。
最后连工时费也没有收,老板说了,车友常规保养不收费,给力得我都不好意思了。

坚决抵制加价提车!让有钱的主先玩去吧!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jinguan072 于 12-09-24 17:43 发表
我是10年5月的速腾1.4T手动,目前跑了23800KM,距上次保养已经8000多公里了。
上次在4S店保养就换个机油机滤,花了我700多。现在出保了,打死我也不去4S保养了。
自己网上淘的机油机滤,今天下午去了花姐姐的 ...
还是不错的,不好意思就洗洗节气门撒

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-24 18:10    IP属地:湖北

原帖由 jinguan072 于2012-9-24 17:43发表
我是10年5月的速腾1.4T手动,目前跑了23800KM,距上次保养已经8000多公里了。
自己网上淘的机油机滤,今天下午去了花姐姐的店。
本来对花姐姐的店还是有些信不过的,但从这次保养来看,还是让人放心的。
1,放油就放了十几分钟,不像有的店油还在流就赶紧堵上。放油间隙检查了底盘、轮胎状况。
2,加油是一点点的加,看着标尺加油,而且很细心地往机滤里面也倒油了。
3,跟换机油机滤结束后检查是否有漏油。
4,5053检测车辆状态,节气门开度到5了,我这次没有清洗,搞几瓶G17再说。
最后连工时费也没有收,老板说了,车友常规保养不收费,给力得我都不好意思了。
花姐姐店离哥太远了,在托婆店做的二保!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

给力得我都不好意思了。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

可以请她出去找个帅哥。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

:ns13 新领驭8T在4S常规保养,也只要不到400的样子啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

看标题,我还以为楼主不用机油改用水了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

托婆店可以做保养???

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-24 23:37    IP属地:湖北

原帖由 sky_ibm 于2012-9-24 20:56发表
托婆店可以做保养???
我从今天五三月快出保的时候就在托婆那里弄,已经弄了二次了~~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...