切换新版>>

新速腾论坛 >  去年的920和今年的920

查看 1.2W | 回复 46
去年的920和今年的920
去年的生日,不提了……大茶几。。。。你们懂的……最近坛子里最火的一件事,就是从我去年的事件开始的。。。

哈哈,酸菜鱼。。还有一个炒豆干。。

木有啥品相……吃起来还不错,反正俺只负责吃,负责洗碗。。。

这个看起来不错,可惜没有很入味。。。

这鱼。。。真心不好看。。只能吃……

战斗力不错吧,扫光光。。

来根玉米,做饭的吃了三条,剩下的都是俺的。

公司待遇不错,给定的蛋糕,可是造型太土……

吃完,俺要洗碗去了。。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

象征性的点蜡烛。。。。少了十根……尼马,我才12岁么 这破蛋糕店,蜡烛都不舍得多给呢。

许个愿,今年过生日坚决不开车,怕熄火。。

这个可爱吧,特意帮我挑的,可惜木有懒羊羊的。。

天有点热……打赤膊有木有。。。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

前22楼。。懂的自然懂。。最近功力有限?大头帮我发?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180522/2018052216_6bac3dc61830a5301147TFZAoumrxbB2.gif

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

赶紧的跟上!~

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

生日快乐
https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180522/2018052216_6bac3dc61830a5301147TFZAoumrxbB2.gif

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

再次祝生日快乐!~

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

我也要我过生日的时候有MM陪我!~

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

我就为了抢劫,哈哈!~

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

阿姨,你的米还没给我哦!~

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...