切换新版>>

新君越论坛 >  悲剧了,94812km变速箱大修

原帖由 越在广州 于 12-09-19 12:41 发表
有!原厂件对于专修店而言根本不是问题!还不会坑你换模块。4S一遇到变速箱故障就说要换模块。
硬件坏了,换软件干什么?纯骗钱而已!已经有很多人有这经验了~
就是啊,说换挡模块也需更换。技师说变速箱油放出来有铁屑,里面肯定有部件损坏,要大修。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车自我买回,数次出现行车途中仪表全失效(码表、转速表归零,显示全黑)而车又没有熄火,过几秒有亮屏了。到4S检查又说全好的!
天窗,一天突然就打不开了,开到4S店,弄了2小时,说好了,还没出店门就打不开了。由于他们到下班时间了,第二天换了家4S店,一检查,告知我是天窗控制总成坏掉了,需换总成,材料1300,要从上海定货,时间周期是5天。我等不了,又换了一家4S店,700块修好。含天窗维修工时费,气囊灯亮维修(居然是换了两个电磁阀?!)。天窗的故障仅仅是一个线头松动!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

说说变速箱最近的表现吧
半年前,早上着车挂档偶尔出现前后冲车的现象,冲击还比较明显,我以为是因为冷车的缘故,没太在意,在保养的时候问了下,说换了变速箱油可能会好,我去美孚换油中心换了,好像是减轻了。直到前几天,在等红灯时我推N档等待(红灯90秒),感觉车在轻轻倒车!空挡啊!然后就是昨天中午,准备停车喝茶,发觉车位没停合适,开车门不方便,就挂了倒档想退一点,然后就发现悲剧了!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

保内4S索赔,出保就到汽配城里的专修店。在4S被宰的太厉害啦

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

看来毛病不少,关注中!。。。
爱越团~~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 laozhang918 于 12-09-19 13:23 发表
说说变速箱最近的表现吧
半年前,早上着车挂档偶尔出现前后冲车的现象,冲击还比较明显,我以为是因为冷车的缘故,没太在意,在保养的时候问了下,说换了变速箱油可能会好,我去美孚换油中心换了,好像是减轻了 ...
你换的什么型号的变速箱油?新君越要用迪士龙6的变速箱油!美孚的变速箱
油我有关注过,貌似目前美孚行货还没有迪士龙6的油喔,只有迪士龙3的,锅锅
你是不是换错油啊?!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我前一阵老挂空挡挂出发动机启动异响来了,不挂n档后一个多月异响消失~~不知道为什么。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

狗屎GM,变速箱就是个大炸弹

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-09-19 15:32    IP属地:四川

刚从4S出来。亏大了!说齿轮打了,连变速箱壳体都要换,起码2W大元!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-09-19 15:34    IP属地:四川

已被大卸N块。不准我拍照,我还是强行拍了,方便了传上来。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...