切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  雷克萨斯ES250,多图提车作业!

查看 13.1W | 回复 33
雷克萨斯ES250,多图提车作业!
雷克萨斯ES250,多图提车作业!

不是每个人都能拍到雷克萨斯车间的照片的!我跟销售说了很久他去申请了才让我去拍的!

在去年就有换车的打算了,大概定位在裸车25W不超出30的样子,以前开的是马323很多年了,没出过什么问题就觉得日系车稳定性好,然后开始换车,身边很多朋友都在说德系怎么怎么的好,然后新帕,新迈,CC各种延缓缭乱的上市,我最喜欢的是CC但是成都车展去看了下后排头部真的很小,然后看新帕和迈腾(参数|询价)的对比细节没有迈腾好就打算买迈腾,小弟就潜伏在汽车之家天天关注,但是后来发现国产的德国车小问题多,7DSG也要问题,而且我一个朋友买的新帕还要给汽油加什么助燃剂,几十万买个车还这么麻烦,我是享受的不是斥候你的,而且大众4S进去之后给你一种很不在乎你的感觉,大不了我不买就是了,就在看车期间本田上市了一款新车,叫做歌诗图,觉得很洋气,跨界的风格,然后去本田4S店看了看车,外形还不错,就是那个内饰,都要30W的车了还尼玛跟雅阁(参数|询价)内饰一样,很多网站说用料比雅阁好,我到是没发现,可是老爸喜欢, 说什么年轻人开这个显得洋气,但是我就是不怎么喜欢,而且后来成都还要加价,所以完全放弃,歌诗图的车要不要喷啊,个人意见而已,后来有去看了凯美瑞(参数|询价),内饰确实好看,配置也很高,保留选项,接下来去看了下君越(参数|询价),外形霸气,可是内部空间真的不怎么的,没有凯美瑞大,而且不喜欢那个怀抱式的内饰,觉得有些压抑,淘汰,基本就决定的凯美瑞了,但是后来我建议老爸去看一下皇冠,虽然价格贵了点,但是皇冠比凯美瑞高了个档次,而且后驱V6超值啊!!到了4S看皇冠,看见了就喜欢,很大气,内饰也不错,就问价格当时还优惠3W,回家了就做心理斗争该不该多出那么多钱,最后想了想一步到位嘛,在这期间到广西出差了,所以就等回来之后就买皇冠了,就在广西的期间,一款命中注定的车上市了,那就是全新ES,以前觉得ES价格太高了没关注,新款的便宜了很多,原本是打算买35W的皇冠,ES250也是这个价,而且是全进口,雷克萨斯,什么V6,什么后驱都是浮云了,心想会四川就去看一下,觉得好就放弃皇冠,然后到雷克萨斯4S,真心觉得服务好,刚停车,就有人出来迎接,VIP啊,进去看车,外观在网上都看了很多了,主要是想看哈内饰,坐进去,好!内饰一级棒!超喜欢,当天4S销售叫交定金,可是没带那么多钱,所以就推迟了一个星期,第二个星期带上钱钱交了钱,最先想买的黑色,可是当天整好有一辆深棕色的,哇塞,比黑色漂亮多了,好了就他了不选了,因为本人是按揭的所以还要等银行放款,激动的等待,银行说一个星期就可以,好了一个星期到了,可是银行还没反应就打电话问他们的副行长,副行长是个很年轻的小伙子,业务不熟悉他也不能明确的答复,我觉得好麻烦,我们是县,还要交到省上去审批,所以有等了一个星期,终于!!终于等到了,早上7点中做班车到成都然后在到4S去,一路上很平淡,到了4S就淡定不了,一个小时把什么都搞定,回家喽!

我为什么选择雷克萨斯?我说说原因吧,2.56AT180P够用了,我对动力没什么要求,因为我控制不了自己,动力太强对我来说很危险,而且2.5的加速也很给力了,还有就是全进口的品质毋庸置疑!还有就是和皇冠比外形是小了点,但是内部空间绝对够宽敞,后排也没有皇冠那个鼓包,做3个人很轻松!最重要的就是410W公里免费保养保修!这个绝对值!这是导致我最后为什么没看过BBC的因为我知道保养贵死你!

回家一路高速,很安静,很稳!动力充沛,我建议告诉大家都用运动模式,动力随叫随到!最快只开到140新车嘛,没敢开快,上140很轻松,而且一点也不飘,120的时候就有风噪了,我总结了下ES的噪音主要是来生邓禄普的轮胎,以后换一个,好了不啰嗦了上图

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

您成功向版主推荐了帖子 《雷克萨斯ES250,多图提车作业!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜,喜欢。。。PM个上路价格谢谢
/公物猿比得就是钳子大!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

作业很简洁啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

觉得浅色的更赞啊 深色的把线条都淹没了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-21 22:14    IP属地:北京

恭喜恭喜!车不错,再上一些内饰图就更好了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-22 20:52    IP属地:重庆

自己需求的,就是最好的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...