切换新版>>

河南论坛 >  补交CX-5作业

查看 2.9W | 回复 47
补交CX-5作业
       小弟文笔不好,照片是用手机拍的,大家将就着看,行李架是样子货,不能放东西,但脚踏板可不是样子货,我181身高,160的体重站上去蹦都没事。内饰被我老婆包上了一套卡哇伊座套,弄的我都没好意思开这车。操控什么的我也不懂 感觉比我的凯美瑞(参数|询价)好开 呵呵 最起码刹车好用。对了这车空调最低可以调到15度。难道马自达的车都是这?惊奇。    油耗方面吗,加了650元的油,现在跑了600公里还有半箱,(第一次没加满)电脑显示10.4个 也可能是我停车开空调时间长的缘故。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

很漂亮的车

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这个车纸可不赖啊!
朋友,我们一起背上行囊.看没有看过的山.玩没有玩过的水.挥霍那没有挥霍完的青春把....

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原车不是真皮座椅?
所谓健康只不过是死的最慢的一种状态。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

漂亮啊 裸车啥价?

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

郑东新区湿地公园
自由自在

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

好车!真靓啊!wuliang商家又强卖了行李架外踏板之类的吧.......

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

原帖由 瘦医0808 于 12-09-10 07:29 发表
原车不是真皮座椅?
只有两驱的不是真皮座椅,其他都是,我这个也属于其他

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...