切换新版>>

骐达论坛 >  白色骐达500KM 购车及初步使用情况作业

查看 1.4W | 回复 11
白色骐达500KM 购车及初步使用情况作业
8月中买的骐达(参数|询价)智能版,来交作业喽。 买的时候在论坛你看了很多车友的帖子。学习了不少。对价格也有了一定的了解。
买了车也来分享下。回馈下还没买的朋友。
8月中给老婆买的骐达1.6CVT智能 宁波余姚提的 130000全部弄好。老婆喜欢白色和浅内饰,还加了2000。万恶啊。
现在全家的车都是白色的。自己白色CRV,老婆白色骐达。(买CRV的时候尊重了下她的意见,买骐达的时候她又尊重了下她自己的意见)
现在变成洗车专业户了。白色非常非常不耐脏。我是强烈建议他红色黑内的。结果。。。。。
就送了全车膜和脚垫。。。幸好膜是3M的。
目前开了500多KM 1个月快到了,要首保了。
开着还不错。起步是有点肉。油门稍微大点就OK了。 CVT太平顺了。有点不习惯。
我开车还是算猛的。都说骐达红灯起步慢。我个人觉得还好啊。只要肯给油。现在的车不是开破的。是撞破要么是烂破的。
随便开。不会坏。就算坏了可以修嘛
大油门3000-4000还是很有爆发力的。
3000以下动静很小。3000以上,特别4000后声音有点大。不过气浪声听着还不错。
省油的。新车提到显示4KM。 提完加油370RMB 开到现在了。这2天又要去加了。
这个500多KM是80%市区 20%郊区   90%的空调下跑出来的。
和CRV一比。真的很省啊。
内饰塑料板比较薄。我自己装雷达的时候拆过。A柱内饰板,后备箱饰板什么的。塑料才几个钱。也不做的厚实点。。
一键启动挺好用。开了几天骐达,开回CRV总是不自觉的找启动键。。。。。。
就怕以后万一坏了。那就只能苦等救援了。
整体做工不错。隔音也不错。
自己动手装了倒车雷达,铁将军的4探头,淘宝买的200RMB。灵敏度什么的还不错。
还加了点不锈钢迎宾踏板什么的,麻布套和尾箱垫,实用主意。
空间的确大。特别是后排。前排我175的个子碰到天花板。。。。(我把座椅调最高了。。)
方向很轻。太轻了反而觉得指向不是很准确。也许是我个人感受问题。
避震很垃圾。走拦路很颠。后轮是半独立悬挂,减震更要好。 可惜。。。
原车喇叭太垃圾。。。。。 CD也垃圾(深圳产的什么航的山寨CD)。更可恶的是连体式面板。换个CD或者导航也难。
买个DVD导航一体机,加功放 加2套喇叭 也要个5-6千.(淘宝采购,自己安装)老婆就接送下小孩,觉得不值得,重要的是不是我开(哈哈)。目前考虑改下CD,加大点输出功率。然后买个40-50W的喇叭换上。
一般的喇叭看不上,贵的挖不落。性价比高的也就马士舞或者惠威了。主要听人声。流行歌曲。这些喇叭机头又拖不动。
老婆在我耳边吹了好多次风了。。。。。。
今天仓促发帖,照片还没拍,明天拍了再上传。
今天空了,补上几张照片。 这车的确很省油啊。第二箱油,郊区80KM 匀速才4.2 不可思议啊。城乡结合6-7 。 第一箱油8

附件 点击查看原图 (112.68 KB)

附件 点击查看原图 (112.87 KB)

附件 点击查看原图 (120.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,好贴啊。
回头升级时都买啥了记得分享给大伙啊

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

原帖由 小帅717 于 12-09-04 22:00 发表
8月中买的骐达智能版,来交作业喽。 买的时候在论坛你看了很多车友的帖子。学习了不少。对价格也有了一定的了解。
8月中给老婆买的骐达1.6CVT智能 宁波余姚提的  ...
我是来看楼主挨骂的!O(∩_∩)O哈哈~!!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 小帅717 于 12-09-04 22:00 发表
8月中买的骐达智能版,来交作业喽。 买的时候在论坛你看了很多车友的帖子。学习了不少。对价格也有了一定的了解。
8月中给老婆买的骐达1.6CVT智能 宁波余姚提的  ...
我擦,余姚老乡,我家在念慈桥这里,我买了红外黑内顶配,去看看我的作业,也是精华,哈哈
网页链接

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 ImHUan 于 12-09-05 20:32 发表
哈哈,好贴啊。
方向确实太轻,开起来有那么点不爽,还有车轻,感觉飘那么点
我都装了前顶吧+发动机底护板+LED迎宾踏板+门雨眉+LED日间行车灯+全包围脚垫+全车LED灯+全车NISMO标+尾喉
再加龟博士冰蜡一打,亮骚啊~~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 中国力量2007 于 12-09-18 11:16 发表
方向确实太轻,开起来有那么点不爽,还有车轻,感觉飘那么点
我都装了前顶吧+发动机底护板+LED迎宾踏板+门雨眉+LED日间行车灯+全包围脚垫+全车LED灯+全车NISMO标+尾喉
再加龟博士冰蜡一打,亮骚啊~~
哈哈,感谢回复。我也想上门雨眉+LED日间行车灯,问下LZ是上啥牌子的哪个型号?
还有尾喉除了装饰还有啥功能啊》好不好用啊?
多谢

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

混个坛子都要这么小心...:tsj_6
原帖由 ImHUan 于 发表于 2012-09-05 20:32 发表
哈哈,好贴啊。

那就

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

哈哈,好贴啊。
那就

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

CD的问题好解决,花30元CD机里的功放芯片换成TDA7850你就会觉得原车喇叭出来的声音上了一个档次!!!我自己动手换完了原来喇叭都不想去动了!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...