切换新版>>

歌诗图论坛 >  歌诗图跨界之旅 游如歌滇川---旖旎浪漫之歌

下午进行实地测试,挑选驾驶人员。

附件 点击查看原图 (82.24 KB)

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

插入看直播

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

有了这手册,我终于搞清楚活动的行程了。

附件 点击查看原图 (110.5 KB)

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

活动组织者发给我的行装。

附件 点击查看原图 (95.59 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

下午进行驾驶技术培训,项目有紧急变线,U型回转,S型绕桩。每个项目满分为10分,共30分.三项只得10分以下者只能在非等级路面,市区路面驾驶;10~~~20分复杂天气下谨慎驾驶;20~~30分可全天候驾驶。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

LZ已经从小K转战本田啦?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
科雷傲质量问题专区://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=969
科雷傲维权事件精华贴汇总://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=969
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

早餐之后去熟悉场地,今天停留昆明。
AA

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

版版大手笔直播啊

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

看直播
明天会更好!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

全天候驾驶,必须滴!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...