切换新版>>

歌诗图论坛 >  歌诗图跨界之旅 游如歌滇川---旖旎浪漫之歌

查看 4.8W | 回复 384
歌诗图跨界之旅 游如歌滇川---旖旎浪漫之歌
“境无止尽,由我天地”歌诗图跨界之旅活动之旖旎浪漫之歌今天正式开始,我和我的同伴们将驾乘歌诗图2.4L穿越滇川,去感受东巴文化的神秘面纱,去试验歌诗图的各项性能。
我作为爱卡歌诗图论坛管理者及车主,有幸参与这么有意义的活动,我将尽情会程为你作现场直播。

其间我还上传了此活动的相关帖子:
1;《飞向云南网页链接
2;<我行我吃     滇川跨界之旅晚宴>网页链接
3;<我行我吃 滇川跨界之旅楚雄午餐 内有MM拍客>网页链接
4;<我行我吃 滇川跨界之旅大理   那一场风花雪月>网页链接
5;<我行我吃 滇川跨界之旅之丽江  野火秋风斗古城>网页链接
6;<马上摄影     歌诗图跨界之旅小花絮>网页链接
7;<我行我吃 滇川跨界之旅之成都  吃的不是菜  是色是文化>网页链接
还将陆续上传。

A为起点
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

好活动,顶起来
还是沙发

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

早餐之后去熟悉场地,今天停留昆明。

附件 点击查看原图 (95.55 KB)

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

板凳上看大片直播!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

起个大早看直播!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

全副武装,准备出发。

附件 点击查看原图 (118.85 KB)

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

先开会。

附件 点击查看原图 (94.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

会场,车主和媒体。

附件 点击查看原图 (101.81 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

跨界之旅。。。。。。

附件 点击查看原图 (101.53 KB)

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

安全培训。

附件 点击查看原图 (108.21 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...