切换新版>>

福建论坛 >  筒子们,不看不知道!原来你买到的斯巴鲁就是这样被蹂躏过的

查看 5694 | 回复 57
筒子们,不看不知道!原来你买到的斯巴鲁就是这样被蹂躏过的
    筒子们啊,近日三环狂飙,在三环黄山车管所往义序方向右侧路段忽然看见一片停车场,很是好奇,停车一看原来全是斯巴鲁的商品车啊!顿时凌乱外加错愕,这他喵了个咪的是坑爹啊 !原来大家买的的斯巴鲁轿车就是这样荒郊野外毫无保护的情况下停放的啊 ,经销商省钱省到了极点啊……
    这不曝光一下对不起想要购买斯巴鲁轿车的筒子们,故果断曝光之,下面有图有真相!

就在路边用铁丝网围了一下而已……

貌似力狮(参数|询价)旅行版和森林人(参数|询价)

瞧瞧,这就是大门了,没有语言来形容了

路边这块空地倒是挺大的,车辆被太阳暴晒的和过瘾啊……

傲虎(参数|询价)静静的被烈日灼烧着,连最起码的雨刮器都不支起来,每天这样暴晒雨刮器的橡胶面和前挡风玻璃不黏在一起才怪,大家的买车的时候一定要多加注意!!

为了大家看的清楚,各种角度都要来一张

铁丝网外围杂草丛生

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

整个停车场晴天暴晒、雨天淋雨、杂草丛生、尘土飞扬,作为一个热心卡友,实在安奈不住心中的怒火;不是品牌不好,不是车不好,是这样的本地经销商真该为人所唾弃!他喵了个咪的……

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

轻轻的顶一下
不听话,给你喝牛奶!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

这买的新车。。。。。。。。真的很新!
我的梦想 在我 不懈追求在没钱的时候 差点放弃了!别人问我 你的梦想是什么? 我想成为有钱人!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

我擦……看到这景象我还能说啥?坑了消费者也坑了自己的诚信!
微博:林肯公园181

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-31 15:52    IP属地:福建

都这样,晒晒更健康。楼主你的车当初也这样。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

晒是肯定都晒的,只不过地点不同而已

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

如此暴晒,这车能受的了,机油都会被晒变质。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 Bosco_xie 于 12-08-31 16:26 发表
如此暴晒,这车能受的了,机油都会被晒变质。
正在烤漆中

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...