切换新版>>

云南论坛 >  我对中华骏捷CROSS的用车感受

查看 1.8W | 回复 12
我对中华骏捷CROSS的用车感受
车买回来已经有两个多月了,选车的时候是按照车杂志上的经济车的五大标准选的,分别是一是人人都能开,二是低故障率,三是不能费油,四是能提升车主身份和地位,五是不会成为生活累赘。所以最终敲定了骏捷CROSS。
一.人人都能开,家人和我都能开,家人开着时尚我开着动感。
二.低故障率,这个主要是看坛子里的朋友说的这个车总体来说不错,我最喜欢的就是小C的外形还有充裕的内部空间
三.省油,我的小C自买来已经跑了500多公里了,我计算了一下基本上百公里7到8个的油耗,我觉得还是不错的不算费油的车。
四.提升车主身份和地位,这个也是有感觉的好多人看见我买了小C之后都说我是升官了发财了这车一定不少钱,这让我觉得小C的自身价值倒是不小。
五.不会成为生活负担,我家的小C基本是我上班的代步工具,一个月的油钱差不多是300块,以前没买车的时候我的交通费也差不多是这个钱,现在周末还能开着出去得瑟一下,所以不但没成我我的负担还替我省下了钱和时间。
cross作为简单的家庭代步工具,拥有着两厢车的实用性,一直以来也是我的最佳选择。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

提升车主身份和地位。   
上分爱好者

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

给是拓?

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

提升车主身份和地位。   

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

好车

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

看了这车觉得楼主太高贵了。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-28 19:17    IP属地:云南

我擦,为了提高到总统级别,老子砸锅卖铁也要买!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

看到标题就猜到了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

看了我是忍不住想克买啊。这个车给怕是最适合提升我这种屌丝呢气质地位啦?
哑巴对聋子说瞎子看见了爱情~~~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...