切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉一年感受……这个比较详细,大家可以围观

查看 2.2W | 回复 101
世嘉一年感受……这个比较详细,大家可以围观
不好意思正准备交作业呢,看到了另外一个TX写的帖子,题目叫我吓一跳世嘉一年'一万一千公里谈感受

”,好吧我没有那么多公里数,我只跑了八千多…… 差点还以为有人知道我要说什么已经替我说出来了……
嗯,嘉嘉一年了,白色手动的,保养得还不错,所以看上去自认为还是很新的
小区下面的绿化做得这么好,才发现 昨晚上刚下过雨,空气很清新,武汉难得有给人感觉这么漂亮的环境。

跟神车站一块,亚历山大 不过嘉嘉很淡定嘛,都朝夕相处这么久了,也没见擦出点火花来。。

大嘴猫大嘴猫爱吃鱼。。不过爱吃鱼我也喜欢…… 情人眼里出西施,虽然武汉满大街都是嘉嘉了,但我就是喜欢他,就是觉得我家的嘉嘉是独一无二的
虽然我的爱改变不了她是买菜车这一本质,但是买菜车也能买出境界来啊,有些车感觉开出去买菜都是一种痛苦 比如小区里有一辆叫不出名来的车,那叫一个丑 嘘,不小心吐个槽而已,木有一点点恶意的…… 我只是很客观的说,我家的嘉嘉更漂亮而已……

销魂的眼睛 我的最爱。雾灯也很漂亮,看一年了都没觉得看厌了,呵呵。我比较专一的
发了一半,好好一个作业帖子,变成聊天和自我介绍了
地址也不打算改了,嗯。咱是武汉滴,地址不一定就一定要写武汉吧,原本论坛也就是大家一起没事阚侃天
好啦,继续发图片,刚才去拍了几张。

PP很丰满的说,我就喜欢三厢的车,看着后备箱那么大都觉得有安全感,有多少行李都不担心塞不进去 话说小时候一直特别钟爱有口袋的衣服,因为有零食啊什么的,都直接放口袋里,所以口袋越多越大,零食就放得越多 。不知道现在对三厢车的喜爱是不是也有这方面的原因
谈一下用车感受吧。比那位TX稍稍要丰满一点,但绝对不罗嗦
总体感受吧,外形我喜欢,你们也都知道的啦。好的地方据说是操控,这个我真没啥感觉,大概我是女的,对于开车其实比较稳,一般都不会很猛烈的开吧。我喜欢的是安全性,这也是个人觉得买车最重要的一点。世嘉车漆很硬,在花坛里擦过好几次了,基本没啥事;然后就是空间还可以,大概跟我体型不是很大有关,但世嘉本身空间也不小。
内饰谈不上特别精致,家用而已,比较舒适吧。
缺点就是油耗 一直降不下来,没办法,我不会拉高速,也不太懂得那些技巧方法,只能将就着开开。。不过针对于安全来说,这个真不重要,就是有时候看着油耗会觉得有点郁闷……
其他的还行吧,主要就是性价比合适,所以很多小问题也无伤大雅,还行了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

拍摄技术不佳

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 leecheer 于 2012-8-28 12:35 发表
拍摄技术不佳
还是看我的贴吧,哈哈
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 leecheer 于 12-08-28 12:35 发表
拍摄技术不佳
手机拍的嘛,木有单反,卡片机也忘了带,下次拍几张漂亮的给你瞅瞅

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 vivification 于 12-08-28 12:41 发表
还是看我的贴吧,哈哈
抢生意?你的贴是要看的,我的也要看嘛

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 不会开花的树 于 2012-8-28 12:46 发表
抢生意?你的贴是要看的,我的也要看嘛
哈哈,昆明最近不干旱了?
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

帖子好不好,关键看是不是广告
积善之家,必有余庆!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

我说你不是广告 你就不是

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 vivification 于 12-08-28 12:48 发表
哈哈,昆明最近不干旱了?
我不在昆明啊,正宗的武汉银

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 yeah529 于 12-08-28 12:51 发表
帖子好不好,关键看是不是广告
那我的就是广告

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...