切换新版>>

传祺GS5论坛 >  首发,传祺GS5橙色自豪版提车作业,昆明第一篇,附细节照片和小改加装海量照片

写的很好啊,喜欢这个车,考虑明年入手

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

精彩好帖啊
最后一句太杯具了

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

楼主才子呀,期待日后的驾驶感受!
多说说有什么毛病没有,担心说的前悬挂异响

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

驾驶了十来天,感觉在城区跑的动力足够,毕竟不可能跑到多快。
启步时稍肉,除非大脚油门,但不利于降耗,又伤车,所以最好还是别指望百米加速和跑车一样。
上坡自动降挡,有时会有延迟,但不明显。降挡后提速尚可。比涡轮机肯定是疲软的。
未发现异响问题。
油耗正常,现在平均值在9L/百公里。磨合后可能还会降一点。但是综合路况,不可能低太多。高速上的低油耗没有意义。毕竟我家没住在高速路边。嘿嘿。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 wangyhme 于 12-08-27 03:52 发表
现在该给小五打理下皮毛咯。漆面镀晶,两瓶小玩意,半小时自己动手搞定,效果是刚刚嘀。防尘防水也增加漆面硬度,后面有雨水效果为证。
网页链接 ...
车门内的那个装卡的包包,可不可以给个连接,或者名称什么的!我也想买一个!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

楼主。 那个挡泥板和小灯泡可不可以给个链接啊。。。我也想买啊。 赞一个

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 tigerla 于 2012-9-25 16:03 发表
楼主。 那个挡泥板和小灯泡可不可以给个链接啊。。。我也想买啊。 赞一个
同求!请站信,谢谢!
每个女神的身后都有一个操的想吐的男人!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

这贴要顶,写的不错。好像比小3给力(IX35),但是高配价格也是不低啊

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

这车看起不错,就是感觉性价比不高

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...