切换新版>>

传祺GS5论坛 >  首发,传祺GS5橙色自豪版提车作业,昆明第一篇,附细节照片和小改加装海量照片

查看 9.2W | 回复 51
首发,传祺GS5橙色自豪版提车作业,昆明第一篇,附细节照片和小改加装海量照片
    六七月份就开始徘徊在各大车市和4S店参看,因家里已有一辆帕萨特(参数|询价),这第二辆车就只考虑SUV。预算有限,米少,因此目标主要锁定在20W以内包牌价的车子。

放眼车市,貌似这个价位可以把你挑车挑成斗鸡眼儿。但细细看来其实不然!
    以下选车历程,并无诋毁之意。
    从合资车开始数下来:途观是首选,但是20W预算就算傻子也知道能买到什么配置的途观,弄不好直接成了丐帮八袋弟子,所以PASS;

日系的CRV、RAV4和途观差不多一个理儿,低配太寒酸、配置稍齐的价格坑老爹,加上小小的粪青情结,也PASS;
    东日的逍客(参数|询价),差不多接近了,看上那款二驱“雷”系,但是车型太老气,紧凑也凑得太紧了,运动型车完全不符合运动人士的需求,同样PASS;

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

韩系车ix35(参数|询价)和智跑(参数|询价),总觉得ix35有点怪怪的,就没怎么去看,而是大量查看这款在谍战美剧《尼基塔》里频频露脸的智跑。外形酷且帅,配置丰富,但是....但是遇到哥是屌丝,只好和她说拜拜咯。

这些坑爹地的合资车啊,你能不能.............一点点!
高端点的合资车也有好多多哈,Q5X5Highlander、科雷傲(参数|询价)、斯巴鲁、科帕奇...数不清了,那是以后考虑的事儿了。
过气的合资车也不在考虑范围咯,甚么途胜(参数|询价)、狮跑,弄台这样的车来?哥没兴致。
扫一遍自主车也罢...

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

首先考虑到的是H6,各方面都适合哦,但是...但是哈弗也太街车了,满大街都是Havel,开这样一辆车上街,还没等你踩电门,你已经淹没在滚滚车流中......作罢。

V5,关注了一久了,但总感觉这车上市,高不成低不就,华晨可能分得清方向,但我肯定会迷失...也作罢。
    W5,定位定价不太像是我等P民的选择。朋友有一辆我开过,有种站着开车的感觉。哥身高也有175啊,这怎么个事儿?

S6,BYD....不一定?这次我改一下:YDB。没办法,我一直觉得BYD是廉价车的代名词。至于吉利嘛,大致同理。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

瑞虎如何呢?自从我看到史上最丑车之首:QQ6呀,MA啊。侧看和牛的排泄物类似,后看还不如牛的排泄物,世上真有这么牛的车哈,世上也真有这么牛的设计车的人哈。自此,奇瑞和我今生无缘咯。

突然有天,看到一辆高大威猛的车车,车标是个圆形,圆形上口是个凹槽。远看有卡宴的气势、近观怀疑宾利也出产SUV...确实唬人哦。1.8还带个T,内饰还是欧洲豪车才有的尸米黄哈。但是,靠唬人是不长久嘀,粗糙程度也太大了。不感冒咯。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

看中GS5其实就没那么复杂啦。既然高的我不成,低的我不就,宁当鸡头不做凤尾,那就是传祺咯!
    一天在车市,兜了一圈从一台的车车边路过,其实哥是打酱油路过嘀哦。侧头看到这台橙子似的小帅,不错咯!试坐、看资料、问价钱、摸老底,嗯嗯,就开始想法多多咯。回头就去了4S店详细咨询,下定金、等待...真的很简单。

到货通知看车是8月18号,这日子不错啊,不发都不行啊。嘿嘿。橙色小五已经来了,静静蹲在4S正门口似乎也在等我,我看看出厂说明是8月15出厂,三天就发货到了昆明?有些个懵 。当天缴了首付,继续回家等待...一路无话。
    三天后去办手续提车,我的老帕停在小五身旁,他已经沐浴更衣,准备带着我奔跑了。

范爷,您在小五后面想什么呢?

哈哈哈哈,是小五在偷笑么?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

路过的MM,也禁不住向玻璃窗里的传祺行注目礼。

大半天时间,上线审车、选号落牌、环保标识、车贷下发,全部搞定。回家去咯。(神似的牌照,如有雷同实属巧合,你懂的,

这路上一不留神,小五很轻松就超了限速,后来想想很有些担心哦。一路小跑回了家停在楼下。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

从里到外看看小五吧
全黑的时尚软内,软仪表台、软软的座椅。老MA看到小五的头件事,是帮我扎两红布条在两只耳朵上。

黑色纹理的操控台做工精细,自动驻车对于这台手自一体机车来说相得益彰,既简洁又实用。硬币槽、卡片槽、双孔饮料烟缸槽就不一一赘述了。唯一不满就是挡位银色饰条的装配不严密,和黑纹板之间有间隙。不知是不是个体现象。

很深很深的扶手台盒子。好像不是这么深,就不够存放足够多的DVD?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来看看多媒体一体机,神马DVD、收音、USB、SD卡、iPOD、凯立德、倒车可视,统统拿下!

自动空调木什么稀奇,广汽厚道之处是在这空调右边那个键:DUAL——独立分区空调控制。

点烟器右侧的标准型U口,不用再弄个小口转大口的转接线就可以插上U盘听歌看图看视频咯。

掌舵的来咯。左边是音量加减、模式切换、表单切换,和多功能一体机关联,右边是仪表显示屏显示内容切换键,分别可以切换车外温度、可行驶里程、平均油耗、行驶时间、胎温胎压等信息。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原配天窗看风景?

防眩目车内后视镜效果不赖,还带电子罗盘。

两只偌大的熊猫?一个是美女含羞笑 ,一个是帅哥撅着嘴哦

熊猫好想从后排扶手箱钻出来,咋办哩?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

外面有人敲门哦,快递包裹来了?自从哥不幸成为有车一族,哥也不幸成为某宝的钻石级买家。

某宝淘来的脚垫,全包围做得确实不错,丝丝紧扣。小五的徽标稍有倾斜,但瑕不掩瑜,很满意的一套货品。

尾箱一垫,这里可以给我小孩当床喏喏啦。

门槛踏板还是贴块亮晶晶的舒服又防脏。

哥一向有令人发指的享乐主义 。真皮座椅拿来不用,还去包个布套套?既影响美观,又影响感官。哥只需要个冬暖夏凉的毛毛虫垫下PP即可!第三台车了,每台都是毛毛虫,难不成有虫子方面的情结?

无论豪车还是丐车,新车车总是这么重口味。我们来利用太阳能改善下?某宝发来的净化器带负氧离子发生器还是相当给力!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...