切换新版>>

哈弗H6论坛 >  四驱小六子新车作业之海景一万里

查看 43W | 回复 4736
四驱小六子新车作业之海景一万里
更改说明:经过了两天多的讨论和思考,决定进一步延长我们的出行计划,充分的利用我这一个月的时间,给自己的生命中留下些难忘的印记。最新决定:明天等到表弟表妹办完事情,我们乘坐轮渡直奔烟台,那里有我几个多年未见的同学。然后沿海南下,有多远走多远,争取到三亚。为了不过多的浪费论坛版面,接下来所有的内容都将在这个帖子里面不断补充和丰富。
为嘛新起个名叫“海景一万里”呢?我记得以前儒勒·凡尔纳有本书叫《海底一万里》,我们没本事潜到水底,就在外面看景吧!

昨天。应表弟表妹的要求,打算一同前往大连。朋友建议我们一路沿海北上,沿着S11沿海高速直达秦皇岛,然后在山海关附近进入京哈高速,抵达锦州先。

虽然沿途货车太多,没什么机会下车拍照,但一路上的风景还是不错的,而且,由于临近港口,大型货车把道路碾压的坑坑洼洼,非常颠簸,倒也是为咱小六子提供了用武之地。

车辆表现:
1,两天来的熟悉和历练,今天已经对我的小六子驾轻就熟了,一路上闪转腾挪,应付自如,基本都保持时速在100公里以上,油耗基本保持在7.6左右;
2,虽然是承载式车身,但底盘的扎实程度相当靠谱,路上的沟壑纵横基本上都能从容面对;
3,今天加了第二次油,花了330块。加油员听到加柴油的时候一脸诧异,于是我赶紧把事先准备好的车贴贴上。

天津港区的指示牌有点混乱,直接给指挥到桥下了,在各种大车的包围下,咱车显的特别斯文。礼让三先啦各位。

费尽周折,总算上了正途,视野开阔,心情大好!

天津港的繁荣可见一斑。远看"白帆点点",近观集装箱堆积如山,一片欣欣向荣的景象!

路过航母,只想问一句“尚能饭否?”

电厂,风车,所有工业化气息浓重的事物我都比较喜欢。

就在离收费站1公里的地方,堵车了,前方冒起弄弄的黑眼,不明真相的群众纷纷下车驻足相望。

轿车已经化为灰烬,但从各路工作人员的表情上来看,貌似无人员伤亡。都是身外之物,我只想对这位车主说:祝你幸福!

再秀一下美女!

一路风景无限,经济大发展背后的产物值得一看还是值得一看?这让人心慌。

我曾试图超过它的...

兄妹俩合张影.
出关了,从著名的山海关进入到著名的东三省,西出阳关无故人,长城内外是故乡!

这个服务区霸气十足.

美女已经不出意外的睡去,好在我们快到了。

1948年10月在辽沈战役第一阶段中,人民解放军东北野战军主力对据守辽宁省锦州国民党军进行的攻坚战役。锦州之战是国共内战中中国人民解放军与国名革命军之间的一场战役,它是在东北的其中一场决定性战役,是辽沈战役的一个组成部分。

锦州,你好。

一觉睡到大天亮!(好像是某个妇女用品的广告词)。自己精神饱满了,于是也带着小六子去洗个澡,洗掉一身的征尘。
准备出发!
另外补充一下昨天的新发现:
1、发现了车内门锁开关,在反光镜调节钮的右侧,后备箱的锁也是一样的;
2、昨天体验了一下定速巡航,挺爽的,以前有人说国产车的定速巡航不稳,我觉得还行。
表弟表妹都没来过锦州,我也只是上大学的时候路过过,至于闻名遐迩的笔架山都是只闻其名未见其面。今天决定去拜访一下。离酒店很近,不到1公里。

表弟也下车了,自从提车的帖子发布以后,我强烈要求他在适当的时候出现在适当的地点,否则直接撵下车。

一出停车场,就是一个小市场。这样的市场国内的每个景点都有好多,几乎完全一样。女孩子就是事儿多,经不起诱惑。

一上岸,对面迎接我们的是正宗锦州特色烧烤,呵呵,看着极为诱人。

女孩子总有看不完的新鲜玩意儿

男孩子总有想不完的心事儿

此前还真不知道笔架山还是古建筑群,后来一查资料才知道,早在辽代天启年间就有人据守。其实,笔架山最著名的就是那条天路,据说是落潮呈现,涨潮消失,天天如此,也算是大自然的一种奇观。

这张是表弟拍的,有点虚,不过构图不错

在山上可以看到汪洋大海之中的一叶孤舟,是渔民在工作呢,让我想起了小时候学的范仲淹的一首诗“江上往来人,但爱鲈鱼美。君看一叶舟,出没风波里。”都不容易啊~~

看了这个石牌,我在想,难道盘古是锦州人?

这张还是颇有感觉的…

当一天和尚撞一天钟,不当和尚也可以撞撞钟

表弟这张拍的倍受表扬,很有感觉。

这张也不错吧!

这张是途径盘锦,周围是一片湿地,是有名的红海滩,我留影一张。

一路上,油泵很多,我们知道了已经进入了辽河油田

同样是现在火的不得了的哈弗M4,长城汽车无处不在

进入盘锦市区,路过一家长城的4S店,已经下班了。
抵达营口,前面遇到车匪路霸~~~大家说,我是超车呢超车呢还是超车呢!?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

美女是亮点。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-08-25 12:16    IP属地:上海

黑色真的很不错

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-25 13:53    IP属地:北京

不错哦,期待楼主分享更多美图美女

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-25 20:02    IP属地:北京

原帖由 xuser5505948 于2012-8-25 13:53发表
不错哦,期待楼主分享更多美图美女
还有靓车

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

黑色真的很不错
人参

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错,精彩的作业~~~~~~``

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

昨晚跟表弟喝酒来着,一没留神有点多,今天早上起来,已经9点多了。拉开窗帘,对面酒店的楼下竖起了三个气球拱门,用现在人的话来说,太有爱了!祝福他们!

不过我一直想知道这个前后顺序是怎么协调的。

旁边是一家养生会馆,LED屏上的广告拍照看不清,写的是“五分钟去除双下巴”——我实在想不出5分钟怎么去掉,大家都猜猜看。

我的小六子在奔波了几天之后,也得以好好的休息一下了。旁边一个美女走过......
今天没有继续前行的计划,只是打算在周边转转。问了下酒店的服务员,她们建议我们去鲅鱼圈。红烧鲅鱼是我非常喜欢的,不知道鲅鱼圈如何,走——

营口的交通还真是乱,在车水马龙的缝隙里,看到了一个亲切的背影。

营口地区长城皮卡非常多,或者说特别多,完全是垄断地位。

路过一辆,对面又开过来一辆....

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

路过一处汽车美容店,让小六子也享受一把五星级的服务。
把车停到轨道上,挂空挡,小六子缓缓的被拉入洗车房。看着这个镜头,我突然想起了恐怖片《死神来了》,里面有一个环节就是一个女士在电脑洗车房,车门打不开,但天窗开了,水灌满了车厢,她又出不去……我抬头看了看,我的小六子是精英版,没天窗,心里略微稳定了下。

巨大的洗车刷,太刺激了!

焕然一新,电脑洗车就是比纯人工的贵一些,30大元。

刚开出来,就看到一辆哈弗H3飞驰而过。

为了感受一下海滨城市的浪漫,我们没有选择高速和省道,而是驶上了沿海的滨海路。
这条路是新开通的,所以还没什么车走,睁大眼睛看了半天,也没看到这座大桥的名字。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这条路是新开通的,所以还没什么车走,睁大眼睛看了半天,也没看到这座大桥的名字。

前方的路牌指示了鲅鱼圈的位置和举例,但貌似此路不通,只得转下便道。

便道的路况简直就是惨不忍睹。坑坑洼洼不说,大大小小的碎石到处都是。小六子有了用武之地,闪展腾挪中彰显SUV本色。

不过,我有些担心轮胎,碎石都很锋利,我担心把轮胎划破。后来检查了一下,没问题,多虑了。

终于回到了正路上,迎面又一辆风骏开了过来。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...