切换新版>>

森林人论坛 >  交流一下11款2.5小森油耗跟保养费用

查看 1.1W | 回复 7
交流一下11款2.5小森油耗跟保养费用
我是11款2.5XS目前行驶2万多公里,得下的结论是,这车保养费用基本不算低5000公里一次1000元左右一次,油耗基本在10.5的样子,我大都是在城乡结合的路开的多,长途跑的四分之一吧,算算综合费用感觉不算低,不知道大家的情况怎么样,各位大哥大姐交流一下你们的经验,小弟在这谢了!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗和楼主差不多,马上2万。但是保养一般只有5百多就够了(5.5升机油,一个机油虑芯加工时费差不多是五百五左右。要是换空气虑芯再加150)就这么多。但是你要是再选择别的项目那就会更多。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

不算低啊

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

保养一次怎么会要1000

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

没有楼主说的那么贵吧?
家人 朋友 性 我的生命

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

我的11款小保800,大1000.确实贵,机油一升100多,
大五毛是出了一个,成堆的汉奸走狗坐不住也都冒泡了,坛里天天不是说税就是油价,都是婆娘吗?唠唠叨叨那几句话没完没了,烦不烦?

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

深圳的机油要140/升
山村小道牛车行

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

11款。2.5XS, 22,000KM,
保养: 1W:960?
1.5W:870
2W:1060
油耗:5000公里内,跑了趟 北京-黄山,油耗 11.2
市区油耗,非上下班时间,11-12
1.4-2W公里,北京-青海-甘肃-北京,高速+国道,120时速左右,油耗8.8
完毕。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...