切换新版>>

路虎发现论坛 >  路虎水之旅.

查看 80.3W | 回复 115
路虎水之旅.
接到4s电话,有一次免费千岛湖之旅,行程三天,活动轻松,还可以带上家人,来去油费过境费野可以报销,欣然接受,这么好的为什么不去呢,

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

也是到了之后才知道,这次是农夫山泉和路虎品牌组织的活动,统一贴上标签,还有衣服,帽子,这样吧,我们没意见,不过衣服质量能不能再好点,穿着好象有点不爽啊.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

早上9点半就到了,通知是这么说的,到了才告诉要12点出发,2个半小时,看看车消磨下吧,这是ld比较喜欢的车..

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好车啊,感受下吧,价格也比较好,看看,只是看看.我是来打酱油的.

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这神二的颜色真赞,哑光的.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

红色揽运.热情似火.

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

大揽,发现,极光.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

小朋友的交流是最流畅的.

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

继续看车,这个也很好.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好不容易等到12点出发了,没想到好事多磨,刚上高速没多久,头车就开错了路,大家也就不知所以的跟着错了,一看,我倒,难道要去我家吃晚饭不成,太多车了,我家可停不下.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...