切换新版>>

雷诺风朗论坛 >  雷诺风朗你别坑我

今天刚提的风朗,悲剧了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

小城市买BYD,大城市才买雷诺,很多人不服气,事实是这样,由不得你,在省会城市,这样的伤,3万以下搞定,国外1万搞定,不要不服气。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

惊讶~~~~~~~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 smallangelys 于 12-08-15 09:10 发表
支持!!!
作为风朗车主看到水城的车子遭遇到了这样的事情,真的深表同情,雷诺当初承诺给我们的品质服务哪里去了,三个车门子4S报价就要17万多,那主心脏坏的话要几十万吗??
我干脆把车子拆了去卖配件,这 ...
风浪最高配置才180800  你们别这么黑雷诺行不行
济南雷诺  抢购热线18363024440

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵 是比较郁闷。3个门 18万

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

卖保险了麦保险了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-22 14:38    IP属地:广东

真的假的?我还没提车的啊。。。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 vinson911 于 12-08-14 20:19 发表的回复
水城兄弟,首先对你的遭遇我表示同情,同时作为风朗车主的我又很无奈。
没错,我们选了一辆好车,但是这又是一辆千万也不能坏的车,因为什么?因为我们修不起,修不起啊,修不起。哎!!!
     话说今天听说水城兄弟的车换三个门就花了17万多,我大吃了一惊,心里嘀咕,怎么可能,泥马我听错了吧,当时看到水城兄弟的提供的4S店报价单,我傻了,就像一盆冷水从头浇到脚,泥马我们开的可不是宝马也非奔驰,怎么修车...
就是,一个保险杠就好几千

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 441370554 于 12-08-15 10:39 发表的回复
雷诺,你真的很雷!比雷声还雷,难道我的风朗要放车库,改乘自行车!如果说这事搞不好!雷诺也别在中国混了!!!!!
特地去注册个号为的就是把此帖顶上去让更多人看到,作为风朗车主雷诺你这样做真的让我很心寒

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我喜欢啊,请继续支持你
dsadas

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...