切换新版>>

太阳膜 >  琥珀光学膜,咨询

已解决

查看 5112 | 回复 8

琥珀光学膜,咨询

3爱卡币
问题描述

大家有贴过琥珀光学陶瓷膜的吗?陶瓷膜最顶级的与威固V70/V40相比,各有什么优缺点、请大家给传授一下经验呗,谢谢了。

最佳答案

陶瓷膜优点:高清晰度,低反光,高隔热、紫外线,使用寿命长,不氧化,不影响GPS信号,所以说陶瓷膜是会慢慢取代金属膜,威固都是金属膜,最大的优点就是隔热好,其他方面就一般[查看详细]

忠贞不渝爱家人

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
原帖由 97A 于 2012-7-30 13:09 发表
大家有贴过琥珀光学陶瓷膜的吗?陶瓷膜最顶级的与威固V70/V40相比,各有什么优缺点、请大家给传授一下经验呗,谢谢了。
陶瓷膜优点:高清晰度,低反光,高隔热、紫外线,使用寿命长,不氧化,不影响GPS信号,所以说陶瓷膜是会慢慢取代金属膜,威固都是金属膜,最大的优点就是隔热好,其他方面就一般

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

评分 | 举报

我的车就是贴的琥珀光学,快2年了不错,就是价格不便宜

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

评分 | 举报

原帖由 武汉四季1 于 12-07-31 11:44 发表
陶瓷膜优点:高清晰度,低反光,高隔热、紫外线,使用寿命长,不氧化,不影响GPS信号,所以说陶瓷膜是会慢慢取代金属膜,威固都是金属膜,最大的优点就是隔热好,其他方面就一般
谢谢啊
忠贞不渝爱家人

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

评分 | 举报

原帖由 c8d8 于 12-07-31 12:23 发表
我的车就是贴的琥珀光学,快2年了不错,就是价格不便宜
价格大概多少?能短信一下吗
忠贞不渝爱家人

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

评分 | 举报

很好的膜,可惜做砸了。我单位准备做的!
生死两茫茫

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

原帖由 97A 于 2012-7-31 17:47 发表
谢谢啊
不客气,大家互相交流

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

评分 | 举报

不得不顶
想想

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

不得不顶
一路顺风

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

评分 | 举报