切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  补交红骏新车作业,1000公里感受

查看 9573 | 回复 40
补交红骏新车作业,1000公里感受
两周前入手红骏,后因出差没及时上图,再后来北京暴雨,没发上图,今天补交作业。先来张外观

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

换个角度。车有点脏,因为贴膜了,不能洗车

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

再来一张

附件 点击查看原图 (87.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

2012版轮毂

附件 点击查看原图 (77.81 KB)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

发动机护板,4S送的

附件 点击查看原图 (115.7 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

内饰来一张,脚垫买了全包围的这种,省事。坐垫是装脚垫时,装饰店老板看到我车,要求用我车当模特,拍照后送我的,嘿嘿

附件 点击查看原图 (88.17 KB)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

带LED的迎宾踏板,很喜欢,会亮的

附件 点击查看原图 (81.96 KB)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

发完了,接下来说说感受,我不是那么心疼车的人,也没太在意磨合期神马的,但是开车很多年了,还算是“比较省油”的老司机了,可是我的车为什么平均油耗13个啊,这是为神马??!!!为神马??!!!为神马??!!!我同事的奇骏(参数|询价)怎么才10个多点,我的车也不跑偏啊,也没走什么烂路啊,前辈们,你们的车新车也这样么,什么时候油耗才能下来啊!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

奇骏的综合油耗不是一天降下了的

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我心永远飞翔 我心永远思念 我心永远坚强

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...