切换新版>>

圣达菲论坛 >  转【跪求】摇不上号,咋办?跪求各路大神进来出招

查看 1.8W | 回复 32
转【跪求】摇不上号,咋办?跪求各路大神进来出招
  小弟欲买圣达菲,已经摇了仨个月的号,一直摇不上,发个帖向各位讨个办法,就为买个车解决下家里的便捷问题。原来看上的汽油天窗版圣达菲,现在都出柴油飓风版了,我的号还没着落呢!简直了这!想想就气不打一处来,据说北京现在摇号比例都80:1了,谁能让小弟在这种比例中脱颖而出啊?不胜感激!
  最有趣的是之前有朋友问我先摇号还是先看车的时候,我还义正言辞说你看了车没号也没用,后来想要一个月时间,还不如先看车,现在我看完车都俩月了,人都出飓风版了!号还没着落呢,5月初看的圣达菲,之后每26号摇号,到27号就会固定接到华泰4S店销售的电话,问我啥时候提车……上个月开始固定接到电话多了一项内容,还提天窗吗?我们出了飓风,过来看看?对了,北京能上柴油车的牌么?可以的话,我这周还真可以去看看,柴油的动力好还省钱。唉,愁人,还是先解决摇号的问题吧。
  之前看上的天窗版,汽油的,感觉还不错,个人比较中意黑色,不过懒得上网找图了,凑合着看吧。他们这个天窗是手动单天窗,坐车里觉着光线不错。还是比较喜欢的,主要是价格比较便宜。

现在热卖的飓风,外观没差太多,但是动力就差得大了。应该还可以吧,找个时间去看看。
  眼瞅着又要26号了,各位大神保佑我人品爆发吧!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

说的不错,现在买车都首先注意的就是油和保养方面了,有人说过百姓们一般都买的起车,就是有的开不起而已,
不过针对这两点看来,圣达菲还是挺合我们胃口的.

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

圣达菲在车子方面做的的确不错,无论是技术还是售后服务挺好的。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

圣达菲在环保节能方面确实做到不错哦,可以试一试。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我去试了一下,我坐在里面感觉光线确实不错,我喜欢。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我喜欢黑色的,上网查了下,感觉还是比较省油的。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

坐在这车里还挺舒服的,不错,回头领朋友也去看看。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...