切换新版>>

福克斯论坛 >  11款小白首保,外带试驾新福。

查看 2.7W | 回复 47
11款小白首保,外带试驾新福。
我3月份入手11款小白福。昨天,茫茫的大雨啊!因为要出远门。没办法。就得去保养了,4500+KM。

上图~

因为暴雨啊 貌似没有什么人~空荡荡的,就有一个来提新福克斯(参数|询价)的~
展厅里都是新福克斯啊,口水!

好~开始铺上东西了!,还是挺脏的!

吹空调滤芯

把开始的机油放掉~

我去试驾新福克斯了!回来师傅就已经换好机油了!
换好机油的最后一帧!我拍到了! 好像机油的名字叫motorcraft!?
翻译过来应该是摩托争霸么!(乱入了,WARCRAFT STARCRAFT)哈哈 玩笑了!
还问了师傅!说机油是4.3升哦~前些天好多同学都在讨论这个。
同时就在师傅换机油的时候!我交出了驾驶本,身份证…………
试驾!!哇哈哈,这个是1.6风尚 自动的!
进去之后……

试驾一圈!
总体感觉:1.动力很足啊,1.6的感觉和我的1.8的木有什么区别啊!加速还不错诶!

2.因为在修路,车的避震什么的都挺不错!我感觉比老福的硬一些,也不知道是不是错觉。
3.刹车很灵敏,我上车第一次踩刹车就把导购吓坏了! T T,说我踩的有点猛,但是事实上我也没有用很大力。
4.试驾的是1.6AT风尚的,感觉方向盘很单薄,摸起来不是很舒服,车的塑料感有一些强。
5.门貌似比老福的更厚实了,开关门声音挺带劲。
嗯,在说说我们家老福吧,4500公里 油耗8.2(因为长途回家次数多,平均速度也还可以有30多),这个油耗就算凑合吧。其他毛病还木有发现的,总体不错哇~现在越开越顺手了。

嗯,就到这里吧。嘿嘿,我种的向日葵也开花了,给大家分享一下~
普通照:

文艺照~

谢谢大家咯~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

后面的照片,很给力!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 老老狼 于 12-07-16 13:19 发表
后面的照片,很给力!!
你忽略重点了!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 120367271 于 2012-7-16 13:31 发表
你忽略重点了!
没试过新福,评价看不懂,只好看花了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

文艺照挺不错的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

吹的是空气滤芯。空调滤芯是不能吹的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 oatec 于 12-07-16 14:43 发表
哦~我以为呢。知道了~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 oatec 于 12-07-16 14:43 发表

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-07-16 22:55    IP属地:河北

呵呵,机油到底是多少你自己试试,4S都坑爹

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...