切换新版>>

北京论坛 >  不比不知道,一比觉得北京出租车服务真差!

查看 6277 | 回复 61
不比不知道,一比觉得北京出租车服务真差!
因为工作关系,经常北京上海2地跑,家在北京,公司的一个办事处在上海,到了虹桥,打了车,不管多远,人家司机很客气,到了你给他钱,居然和你说谢谢!!! (公司办事处离虹口机场也就20块钱的)。。。回到北京,一到T3打车就头疼,家在望京,妈妈的,上了车,司机和他家死了人一样。。一路不停的吧的吧,搞得我好几次都吵起来。。。
开始以为是个别现象,后来发现,北京的出租,反正好的少,无赖多。。
他强由他强,清风拂山岗;他横任他横,明月照大江。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

十年前坐过上海出租车服务是不错
[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub///pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

上海也有差的。虹桥机场打车去酒店路上遇到过边开车边抽烟的,还有打电话的,也投诉过。
而且,最烦上海出租司机问你去的地方在什么路和什么路,我TM一外地人我知道是什么路啊!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

总体来说,北京的出租车司机都是他妈的欠骂

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

楼主辛苦
保持好心情 every day&

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

客观的来说,北京出租整体是差。感觉就是个字:北京大爷

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我觉得上海出租的电话叫车服务很好

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我觉得以前黄夏利那批司机素质还行,现在10个里面有8个都是欠抽型的,有时觉得出租车司机挺可怜的,但仔细一琢磨,活B该!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

北京出租车 10个5个不停 停下的 3个素质差 2个的逼得

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...