切换新版>>

ix35论坛 >  此贴已关闭

查看 2.8W | 回复 33
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
  欧卖嘎的~!终于可以上来得瑟得瑟了,如今终于有自己一款车,哪有不兴奋的道理。新款ix35(参数|询价),2.0精英,我最爱的全景天窗,老爸老妈喜欢的全家自驾游愿望终于可以在今年夏天实现了。
  说起来,选车过程还是很麻烦的,必须考虑品牌、油耗、安全、动力、价格等等各种因素。crv、途观、智跑(参数|询价)、ix35这几款是比较看好的,crv经典老牌,内饰比较精细,但没什么新意;途观没有现车,不知道要等多久,虽然特别喜欢,但还是算了;最后剩下智跑和ix35,这俩车吧都都一个平台,两个动力总成也都是通用的,新款都用了新的发动机,较之老款还省油不少,但ix35外形似乎更时尚,而且从配置上要略胜一筹。回家跟老俩口商量了,最终订了ix35。
  现在提车到手,上几张图给大家看一下。。。

没出库的35,膜都没撕。

还没提车呢,心急的我先给大家来张大鹏展翅

性感的屁股,锃亮锃亮的。

黑灰内饰,低调。。

犀利的左大灯

终于从深闺中出来见人了

安装导航

贴膜开始

师傅很细心,除前挡外别的地方都贴茶色膜

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
  后档的贴纸,很难贴啊

安装了大包围,比之前好看

这个小的是自己动手的,还不错吧。

最后来张45度,最美滴。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

受刺激了,如果时尚帅气的车车,
我要是也能够开上它,多好呀!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

恭喜提车
全国群1 83254057 全国群2 110830379 大连ix35QQ群:6950550

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

同喜同贺

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

恭喜提车!
小3和给力,但照片不清楚!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 35三井 于 12-07-07 07:07 发表
恭喜提车!
小3和给力,但照片不清楚!
是啊,希望楼主下次作业多拍一些清晰的照片再发上来哈!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

好帅啊,我在闪铜和黑色犹豫一天,最终由闪铜更改为黑色。 过几天我也要提车啦

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

同喜  我也买的2.0精英版本的 颜色也闪铜 你的什么价格?

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

我也想知道这车现在的价格怎么样的呢。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...