切换新版>>

上海论坛 >  新编:罕见的各国当兵体检的组图(要笑翻了!) 图文并茂——光身照片不少于66张

查看 73.5W | 回复 238
新编:罕见的各国当兵体检的组图(要笑翻了!) 图文并茂——光身照片不少于66张
    编者按:参军要体检,各国都一样。在这方面你了解多少呢?当过兵的可以 根据自己的亲身经历来谈谈,没有当过兵的只有看了本帖后,也可以在同事面前吹吹了,仿佛也是过来人那样了 。但是无论当过兵的还是没有当过兵的,要展示当时体检时的照片这就难上加难了,还 不要说让你或者他来提供成套到各国的服兵役前的体检照片了!任何一位就是带着上万元人民币到全市的几十家书店里去买相关的图书,肯定是浪费时间的。

成套图片将在日后陆续上传完,先过渡一下,熟悉体检的流程吧!各国参军体检的照片还包括二战期间的老照片呢!甚至有日本兵的体检现场黑白照片呢!

当兵体检被扒光 (非原创,笑翻我了!)

两天回老家听堂弟说他已经报名当兵,这两天要去体检,问我要注意什么,不禁让我又想起十几年前体检的经历。当兵是我儿时就有的梦想,一直以来总以能穿上军装为荣,95年底俺小刀正好是18岁的大好年华,便到居委报名当兵。

老爸比较有经验,换成军事术语就是“不打没把握的仗”,所以提前带我去医院按照当兵体检的程序先来一次检查。还好,俺小刀身体的各部位尚算完整也能运行自如。既然心里有底了,俺就整天盼着早日体检。

终于等到了体检这一天,我在老爸的陪同下兴匆匆地来到设在临时设在镇政府,之后便排队、验明正身、领表,工作人员在每个人的手上盖了一个号码章,我现在还记得当时我是24号,和我读书的座号一样。小刀当时好奇,就吐了点口水想试试这章能不能擦掉,可想不到还没开始擦就听到旁边一声怒吼:“干什么?”

定睛一看,原来这“霹雳”是从旁边一名凶神恶煞的工作人员口中喷出的,吓得我立马将手缩回。当然老爸也不放过这个责怪我的机会,我只得灰溜溜地随大家排队在操场。站在队伍里的我仍然不死心,趁没人注意,又吐了口水擦手上的章,发现真地擦不掉,呵呵,看来防止冒名顶替还真有效!

这个时候我开始有点纳闷了,不是说体检吗?怎么就让我们站直,一会又让我们围着操场走,走了几圈,那凶神恶煞的工作人员又让我们跑。在这个时候,就开始有人给他从操场叫下来,叫下来的就是不合格了。原来此为第一关,体形不好的在这里就被淘汰了。这时俺心里紧呀,真怕下一个叫的是俺。

终于几圈跑完了,剩下的人全都给带到房间里去,第一项是测视力,测完视力测色盲.只见医生打开一本书,花花绿绿的,问里面有什么图案。俺又不是什么样色盲或色弱,这还不是小菜一碟?这时,医生打开一个图案问是什么。小刀仔细一看,考,这不是“咪咪”吗?随后看了看医生说:“不敢说!”

“有什么不敢说的?是看不出来吧?”医生不信。

“看得出来,就是不敢说。”

“那你倒说出来是什么!”医生有点生气了。

“是……是女人的……咪咪。”我小声说。

医生听说哈哈大笑,骂道:“你这小子不知道想什么东西,这明明是两座山,你竟然说成是……,哈哈!”

“…………”

但不管怎么说,俺还是通过了检查,毕竟这也证明俺不是色盲,何况医生后面翻开的几幅俺都能准确答出。

经过一系列的检查以后,我们给带到了一间大房子里面,这里面有几个医生让我们脱衣服。没说的,大伙立马把自脱剩下一条裤杈。可是医生说还要脱,大家你看我,我看你犹豫了半天。这时医生大叫起来:“都是男的还有什么不好意思?这样子怎么当兵?”

这时大家才不好意思地将裤衩脱掉,这下可是真地赤裸相对了。这时小刀才真正理解一样米养百样人,高矮肥瘦肯定是一目了然了,某些关键部位也一露无疑,所以不免有些人会产生自豪感或自卑感。

当然,医生可没有时间让大家自豪感或自卑感,随即要大家高抬腿原地跑。MD,长这么大还是第一次这样光溜溜地跑。这时我又发生了一个严重的问题,原来很多同来的父母都趴在玻璃上朝我们里面望,可怜天下父母心,可怜其他儿子们的肉体呀!

跳过了医生就让我们转过身翘起屁股,逐个扒开肛门检查是否有痔疮。就当医生俯在一哥们的屁屁后面检查的时候,这哥们放了一个屁,只听见医生大骂:“你就不能忍着点?臭!”

我们一听也忍不住大笑起来,可想不到这哥们还一脸无辜地说:“我本来已经在忍了,可是肛门给你一扒就忍不住了……”

这时有人已经笑得趴在地上了。

好容易通过了检查,又通知明天早上不能吃早餐验血,经过详细的检查以后,我们才有了入伍的资格。可是想不到的是,到了部队,这样的体检又重复多一次,称之为“复检”,令人崩溃的是这一次检查竟然有部队的女军医参加,我们这些青春年华的小伙子们的某些光键部位又曝了一次光!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

评分 | 举报

原帖由 一群DDMM 于 2012-7-5 06:10 发表
编者按:参军要体检,各国都一样。在这方面你了解多少呢?当过兵的可以 根据自己的亲身经历来谈谈,没有当过兵的只有看了本帖后,也可以在同事面前吹吹了,仿佛也是过来人那样了 。但是无论当过兵的还是没有 ...
斯老师早!真身为什么进小黑屋了?

本广告位出租,失足妇女优惠。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

评分 | 举报

续《当兵体检被扒光》2——男兵体检(非原创)

呵呵,有一篇关于体检的帖子,这帖子稍微不怎么搞笑,就是有些人不停地叫我讲述一下体检的全过程,哎呀,我怎么好解释呢?得,一下帖子就已经简述了,有点暴力,有点黄,哈哈......这帖子出自一个女兵之手...........有机会的话,我可能会发第三个关于体检的趣闻趣事!就看你们给不给力了!!!!!!!!看完别说我黄啊!是你们再三要求的!
    记得是读小学高年级还是初中低年级的时候,也就是11-12岁的样子,反正看上去是小孩子一个,有一年的初夏,我居然偷窥到了部队男兵的体检全过程。

记不清了,那天下午是为何溜达到了部队医院。说是医院其实就是一个部队的门诊部而已,可以简单的看看病、配配药、打打针什么的。这是一个三层楼的房子,后院还有一个不大的花园。由于医院进门的大厅里有一个乒乓球台,所以我们小朋友喜欢到这里玩乒乓球。那天大概我就是去看看是不是有小伙伴在打球吧,对,肯定就是这个原因。

下午2-3点钟,打球的人没有,大厅里却有挤了很多穿军服的年轻士兵。我有点诧异,“怎么回事情?”,于是,我在一楼走廊里一个房间一个房间看过去。每个房间都有挤着很多士兵。内科室门大开着,里面*窗的办公桌旁,十几个士兵围着2个医生,每个人手里都拿了一个卡样的东西,2个士兵坐在医生面前,脱开军装,一个手臂圈起袖子,正在量血压。门的旁边是有一张床,用一大块蓝布围着,一个中年女医生,正招呼一位年轻士兵上来躺在床上,医生随便拉了拉蓝布,却只拉上了1/3,好象男人的东西没有什么不可以看的似的。我可以清楚地看见,年轻士兵脱了胶鞋,把穿着绿色军袜的脚放到了床上,在床上平躺开来,女医生好象是说把裤带松了,战士动作麻利地解开了皮带,随便解开了1-2粒裤扣,露出来绿色宽大的军用内裤,他手一把将上身的军服撩到了胸口,然后很规矩地把手放回到了大腿两侧,仿佛在对女医生说:来吧检查吧,摸吧。我可以看见士兵2个黑褐的大奶头,肌肉的胸膛,还有坚实的小腹,以及隐隐约约的肚脐向下一条线的黑毛。女医生开始着她的检查,用听诊器在战士的胸部和奶子上听了听,然后就用手在士兵的腹部东按西按,特别是在小腹,我看差点就要按到阴毛的地方了,女医生按的时候,我看到士兵的耳朵都红透了,想是不好意思吧。尽管如此,他还是保持着原来的姿势,好象是说摸就摸吧。我想女医生真是好福气,有这么多年轻健壮的军人任由她摸来摸去的,女人30如狼40如虎,这下可够她满足的了。

我知道了今天是军人体检,正好给我遇见。

我继续往走廊里头走,到了尽头,本来应该是外科的房间,现在门紧关着,上面贴了一张纸条:“男科体检处”,我一下子兴奋起来,我还真没有看见过男兵体检呢,愈想愈刺激。

我真有一股冲进去的冲动。门开了,2-3个士兵出来,军装敞开,一边说笑打趣着,一边扣军装的扣子。正对门口的地方,放了一个蓝色屏峰,薄薄的蓝纱布,隐隐约约可以看见里面的情况,1-2个士兵在屏峰后面提着军裤,一个在束皮带,一个在弯腰穿鞋。他们上身都光着,军上装放在屏峰旁的一张床上。
      看着屏峰中朦胧的身影,心“砰砰”跳得厉害,脑子里飞快地想着该怎么可以看到里面脱光的军人???假装进去看病?假装走错了房间?好象都不行。花园!!!一个想法闪过,对,医院后面的花园!!!走,去看看。我很快绕到了花园,医院面对花园的是一排玻璃窗。窗下有一条小路隔通向花园。我顺着窗户一个一个找过去,其他窗户都没有拉窗帘,唯独有一个窗户拉着窗帘。男兵体检一定就是这个房间了。

蓝色窗帘拉的挺严实,但是我还是找到了一个小角,在左下角的窗帘被什么东西搁住了,露着一个大概有一本书大小的缺口,我探头向里面张望,里面的情况完全可以看的清清楚楚,刚才束裤子的战士,正向外走,房间里只有一个40岁左右的男医生,在窗口边的桌上往卡上写着什么。他坐的正好是缺口的地方,我马上收回身来。

隔了1-2分钟,我又悄悄探头去看,房间里陆陆续续进来了一个班的士兵,已经大概有15-20个,还不断有士兵进来。男医生背对窗口,对着士兵说着什么,好象招呼门口的士兵快点进来,然后最后一个进来的士兵把门关紧了。

房间里30个左右的士兵,大都集中在屋子的后半部,屏峰附近和两恻墙壁,中间空出一个空间,男医生还是在前面指手划脚的讲话,好象是说着检查的程序、要求什么的。战士们楞楞的听着,摆弄着卡。医生挨个收拢士兵手里的卡,放在桌上,然后手往下拨弄着,说:快点脱,快点脱。士兵面露难色,但是这也是命令,不能不执行。30几个士兵开始解上衣扭扣,然后有的解开皮带,有的弯腰脱鞋,再然后有的光了上身,有的下身只穿了一个三角裤,翘起脚来脱袜子。我猜的到,这时候,屋子里肯定已经充满了男性身体特有的浓烈味道。30几个年轻男人的身上基本都只有三角裤了。屋子里满是健壮结实的肌肉,一块一块的晃着人眼快要发狂。一个一个黑黑的奶头,撩拨着人心痒痒。坚实的腹肌,层层叠叠,好象坚硬的暗示人们这是用力的部位。一个一个粗粗的大腿,好象打地基的铁柱一样。各式各样,各种颜色,大大小小的三角裤,但是几乎在每个人的三角裤前面都隆起来一个大包,有的紧身三角裤还可以清晰看出吊的形状。战士拖拖拉拉,摆弄着三角裤的腰带,你看我,我看你,犹豫着是否继续往下脱。医生显得有点不耐烦:都脱掉,全脱光。同时,报了一个战士的名字,从他开始。

一个黑皮肤、壮壮实实的小战士,胸一挺,“有”了一声,上前一步,站到了中间的空地。他双手抓住往下一用力,白色三角裤一下退到了膝盖部位,黑粗黑粗的吊弹跳出来,颠了两颠。他双腿一趴开,左右脚轮流一翘,三角裤飞快地没有了,他将手里的三角裤往屏峰旁的床上一扔。他将这样光光地站在中央,等待着医生的检查。医生走向他,先检查颈部,然后让战士伸平双手,检查腋窝,然后让战士原地跳了跳,敲敲背,拍拍胸。
    接下来,医生将他的手伸向了士兵的档部,摸起了战士的卵蛋,他的卵蛋在医生手里就象转球一样灵活。旁边的士兵全都是光光的了,不自觉地在战士和医生旁边围了一个圈,仔细地看着医生检查的每一个动作,有的下意识地摸起了自己的吊。被检查的战士旁若无人,镇定自若,还是保持着直挺挺的标准站立姿势,好象说:都是男人看看有什么关系。医生转而握住了战士的吊,那是一根黑粗黑粗的大吊,至少当时我是这样认为的。软的时候大概是7-8CM吧。浓密的吊毛覆盖着。几乎没有包皮附着。医生把吊头向上,看了看,就放下了,没有多余的动作,好象用完了一块象皮擦,用完随手就放了。医生叫战士转身,弯下腰,尽量地弯低,分开双腿,露出战士的屁眼,士兵的屁眼也很黑,周围一样有着密密的毛。医生掰着士兵的结实的屁股蛋子,往屁眼处看了看,不轻也不重地拍了一下战士的屁股,示意可以起来了。检查结束,战士退到了屏峰附近的位置,从旁边的床上拾起三角裤套上了大腿,然后一件一件地在穿衣服,还有说有笑地跟旁边战士逗趣。
    屋子里除了医生都已经一丝不挂了,我想医生面对满房间健壮的阳刚的男人怎么能不有点心动,几十个,上百个精壮士兵都由他一个人来随便摸,想到这个我都快发疯了。事实上,我看不出,男医生有什么高的情绪,很冷淡,检查完后,就到水池边用肥皂洗手,然后回到桌边,叫下一个士兵的名字。
    有一个穿大红色紧身三角裤的士兵,平头,特别健壮,在我当时看来,就象电视里的健美运动员。
   在别人体检的时候,他一直在摸索着他的吊,还跑到正在检查的战士正面看他被检查,开始是隔着红色三角裤在摸,我看到他的三角裤高高隆起的部分,有一个大大的头的样子。后来,他脱掉了三角裤,他的吊又粗又长。轮到他检查了,他就象在练队列训练一样,笔直的站着,胸肌,腹肌,大腿肌肉一块块的隆着,好象铁塔的一样,任凭医生摸来摸去。我能感觉到医生好象在检查这个士兵的吊时候用的时间比较长,摸得比较久。医生还微笑着跟士兵说话,说:“刚才自己摸你的吊有什么感觉,有什么不一样?”他回答说:“没有什么,我想摸摸我跟他们的谁的吊更大?”这是我猜想的话!!!那个健壮的士兵,还发现了正在偷看的我,他没有惊慌,反而笑着和我招了招手,很友好,好象男人被人偷看也没有什么,奶头夏天都是露出来的,不就是一根吊吗?
    一屋子士兵就这样一个一个由医生摸过来,检查完了,又换一个班士兵来摸。我没有接着看,躲在窗帘后面,低着头偷看,好累。
    回家的路上,我就想我要是那个医生多好,有这么多男人可以任由我摆布,他们还不能说什么,还必须听话。我想当医生。外科医生,最好是男性科体检医生。
    长大了,初中、高中、大学、结婚都要体检,体检也就不怎么新鲜了。但是那一次偷看军营士兵体检,却印象深刻,现在想来还很刺激。
    有几个初夏差不多的时间,我还想去那个部队医院看看,是否还有军人体检的事情。军人体检肯定是有的,但是我始终没有再遇见。何况现在的我,人高马大,怎么可能象小孩子偷看一样不引人注意呢?

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

评分 | 举报

体检照片挪后发,先发几张战士们的部队生活照片。
    这张是网上常见的一张1军1师1团硬骨头六连16勇士在攻打小尖山高地的战前合影。上面有4位战友牺牲在小尖山的战斗中。右 下角为王建烈士,上海人,电台兵,双驮花断后,爬上主峰,与敌同归于尽。

附件 点击查看原图 (54.36 KB)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

评分 | 举报

原帖由 一群DDMM 于 2012-7-5 06:26 发表
体检照片挪后发,先发几张战士们的部队生活照片。
     这张是网上常见的一张1军1师1团硬骨头六连16勇士在攻打小尖山高地的战前合影。上面有4位战友牺牲在小尖山的战斗中。右 下角为王建烈士,上海人,电台 ...
斯老师还木有去天涯和凯迪?换个马甲继续留在上分?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

评分 | 举报

原帖由 eq1934 于 12-07-05 06:21 发表
海峡两岸关系紧张时, 福建前线解放军是这样过节的。没有良好的身体素质行吗?

附件 点击查看原图 (258.62 KB)

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

评分 | 举报

毫无疑问,我们的敌人在战场上最惧怕的就是这种对手。

附件 点击查看原图 (41.13 KB)

附件 点击查看原图 (35.93 KB)
  给大家实拍下印度征兵体检的雷人场面,看来他们对胸围还是十分看重的。 由于待遇好,服役年限长,社会 ...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

评分 | 举报

原帖由 大众情人髙尔夫 于 12-07-05 06:19 发表
斯老师早!真身为什么进小黑屋了?
好像发图片是他的专利似的。

附件 点击查看原图 (43.71 KB)
  每天三个多小时的抗曝晒特种训练

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

评分 | 举报

原帖由 一群DDMM 于 2012-7-5 06:30 发表
毫无疑问,我们的敌人在战场上最惧怕的就是这种对手。
有用吗?不还是泡飞。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...

评分 | 举报