切换新版>>

凯迪拉克论坛 >  2012在路上(第五季)--小丫自驾4000公里之云南千里边疆行~海量PP

查看 2W | 回复 42
2012在路上(第五季)--小丫自驾4000公里之云南千里边疆行~海量PP

因为老爹的朋友要回云南办身份证,问我们是否一同前往云南玩耍,于是乎,匆匆准备后便开始了我们的云南千里之行。
      此次路线为遂宁---内江(内遂高速)---宜宾(内宜高速)---昆明(渝昆高速)---玉溪(昆玉高速)---景洪(??高速)---大理---丽江---泸沽湖---西昌---遂宁,总共行驶4045公里。
      拍摄工具:水果4S,索尼W300,部分PP是本人边开车边水果抓拍。

DAY1:
     早上我6点就起床了,收拾好就去接老爹老妈和我家小东西,因为小东西从未如此早起,导致小东西在路上晕车了,吐了3次奶

老规矩,上里程表,小计里程归零,下面的是总里程。

两个车,两个手台,其中一个是借的车友的。

小家伙的御用座椅

尾箱里的东西,还不是全部。。。。。。

从遂宁安居上内遂高速

高速上车很少啊

(未完待续)

爱旅游、爱美食、爱生活~(^-^)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

服务区

到四川站了(安居到此过路费115元)

云南站

沿途便是风景

下了这个收费站就不是高速了,从云南站到此过路费62元。

(未完待续)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这么长的旅行线路,海量游记照片,怎么能不看!
抢个好位置欣赏。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

在此上了具有云南特色的高速公路, 亲,这叫高速吗?这真的是高速吗??双向2车道,且中间没有隔离栏,限速60或80。在此郑重提醒各位跑云南的同学,电子狗是必备的,我就被闪了好几次 ,最后不得已在景洪买了一个最贵的纪念品----电子狗 。。。。。。

当天行驶900公里,行驶时间11个半小时,加上休息和午饭时间,共计13个半小时。全是我一个人开的呀
创下了我个人开车的历史之最。累啊,真累。

(未完待续)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

到玉溪已经晚上10点过了,为了找住宿还被摄像头闪了,不知道遭没有啊
,最后就近找了红塔酒店。房间条件不错,480,还是贵了点。

安排好住宿,出去解决温饱问题,结果今天正好了老爹朋友的生日

柠檬凉粉,汤可以喝的。

烤罗非鱼,傣味

烤罗非鱼,麻辣味

(未完待续)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

DAY2:

由于老爹的朋友要赶到景洪市办事,一早就得走,而我们又担心小家伙早起了会像第一天那样晕车,所以我们决定老爹的朋友先走,我们在后面慢慢的去,下午在景洪会和。

吃过早餐,上高速前往景洪。

不在意目的地,只在意路旁的风景。

前方神马情况??

哦,运煤的车冲上自救匝道了。

泥石流?塌方?

山有多高?水有多远?坐上了火车去拉萨。。。。。。错了,是开上了小凯去西双版纳。

(未完待续)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

小家伙该加餐了,进服务区。

拍照的专用造型

被蚊子欺负了

越走天越蓝

中途休息

终于到了,西双版纳的景洪,以前和老公度蜜月的地方
,可惜这次老公太忙没来,而是带上了小家伙。

(未完待续)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

西双版纳大桥

到景洪的里程数

入住商务酒店,100RMB/天,还有电脑

从楼上看我的小凯,小凯也辛苦了。

小小的休息一下,出去吃饭了,老爹朋友的朋友做东,到傣家农家乐用饭。

舌尖上的云南,好多菜还是汉化了,不然味道可能真不会吃。

请忽略LZ难看的手,看饭团就是了。

(未完待续)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

应邀请看表演,在这个时候我就真心的后悔我没单反了,那么多美女啊,好想分享给各位车友哦,要是哪位车友为了看美女赞助我一个单反也好        小家伙听见音乐开心得很,手舞足蹈的,还不好好的坐在座位上,非要跑到舞台上去,晕

见后面那个长腿美女没?长得漂亮,腿又白又直,好羡慕啊

表演结束,走出剧场时突然感慨,可惜老公没来啊,想上次是和老公一起去看的表演,而这次是和小家伙。
(未完待续)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

DAY3:

全是外地牌照呢,京L、翼A、晋A,川J

早餐,过桥米线

小家伙就只有看的份了

吃过早餐准备出发前往打洛----缅甸边境
先加油,油价比咱四川贵。

路的两旁全是香蕉地

中国打洛,再走就出境了
(当地车办了手续可以开出去的)

小露下脸,请忽略我被风吹开的刘海。

(未完待续)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...