切换新版>>

宝马1系论坛 >  台风“杜苏芮”快来吧,我提车了,+唯一派对+漂移教练

查看 5.3W | 回复 115
台风“杜苏芮”快来吧,我提车了,+唯一派对+漂移教练
收到信息说29号台风“杜苏芮”要登陆广东了,黑压压的天空,燥热的空气,压不住我阳光明媚的心情,那就让暴风雨来得更猛烈些吧!
   之前一直泡GTI的论坛,本来计划年底换之的,在论坛发现118进口比GTI国产还便宜,权衡之下决定见异思迁一回,一直看见广东以外好几个地方有25-30个点的优惠,心里早已蠢蠢欲动,咨询过东莞的4S,才2W的优惠,严重失望啊。一次偶然的机会,在论坛发现团购有优惠,加入团购,6月14日10:30去看的车,定的是118雪山白运动版,优惠28个点,原价6000威固膜V73只要加2000就行(就当是普通膜好了),送普通脚垫、雨伞、钱包、钥匙扣、拉杆箱、背包等若干,不会砍价,实在砍不下去了,最后同意在4S上牌的话送2次保养,看销售一脸为难的,赶时间就定了赶回去下午上班,宝马金融很快,22日去交首付,28号提车回来,现在上作业,哈哈
亮单

新旧1系对比,不同的感觉

我的新车就这样一直在4S的天台饱受风吹雨淋

台风真的要来了,黑压压的天空,雪白雪白的小马

运动包围真的不错

新欢旧爱,最后的相聚意味着即将分离

领导3岁就已经知道BMW是好车了,知道宝马车很快,还知道林宝坚尼比宝马快

最美的45度C

性感的屁股诱惑着市ZF办公大楼

我第一次在路上见到这个车就是给尾灯引起的

车安装车顶架接口,考虑的真是周到

翘起来看看

疝气,炯炯有神啊

日间行车灯LED很性感,很媚

留口水啊

准备把字扣掉换车125I,不知道大家有意见没

货车,勉强够用

字小没关系的

最是那一抹黑色

倒影中的倩影

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

开这个车上班其实不是很适合啊

领导超喜欢这个天窗,回眸一笑啊,哈哈

这个运动标志咋那么小啊,够低调

库存车啊,快生锈了啊

前卫

当时就是给这个布局和波箱打动内心深处的灵魂

电话功能虚设,唉

我真的抵挡不了这个

晚上的,你懂的

轮毂一直想要17那个,可惜现车没法定制,定制又不是这个优惠了,时间看久了也还觉得挺耐看的

橘色的灯

平均油耗太高了点吧

抢不到红色线的座椅,那就灰的吧

红线好漂亮啊

只有AUX

强壮的心脏,以后比蹂之

参加唯一派对,送的见面礼

原来是个4G优盘,设计真不错

参加漂移学习

进门就看见这个,漂亮,可惜东莞禁摩

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

您成功向版主推荐了帖子 《台风“杜苏芮”快来吧,我提车了,+唯一派对+漂移教练》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来张近的

给力啊

时速表最大是280,比1系的260高啊

展厅的M系涂装不错,参考一下

橙色的,真车颜色个人觉得一般

M3,听说减价30万

左边:中国首届漂移王王峰,右边:方程式车手刘辉豪

准备入场上车

电视台也来了,机器不错

在车上安装色相头,第一次见觉得挺容易的

场地赛道九曲十八弯啊

来了

教练的座驾,改得相当有味道啊

钥匙认证一下,红色的激情

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

恭喜楼主
我的一模一样的也就多个17寸原装,2月入手 31.5啊
NND
善战者无功 善驾者  无险亦无巧

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

难道我赶上了?!LZ继续~

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 狮兄出马 于 12-07-01 00:43 发表
恭喜楼主
我的一模一样的也就多个17寸原装,2月入手 31.5啊
NND
早买早享受啊,我本来没打算那么快换车的,都是那个折扣害的,估计过了这波优惠,广东这边估计又要等很长一段时间了,买车也是要讲缘分的,呵呵

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 ytx26 于 2012-7-1 00:48 发表
早买早享受啊,我本来没打算那么快换车的,都是那个折扣害的,估计过了这波优惠,广东这边估计又要等很长一段时间了,买车也是要讲缘分的,呵呵
“尝鲜费”每月近两万   赶上某某人了  其实原驾车现在还在  冤大头啊
善战者无功 善驾者  无险亦无巧

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 狮兄出马 于 12-07-01 00:56 发表
“尝鲜费”每月近两万   赶上某某人了  其实原驾车现在还在  冤大头啊
玩嘛,开心就好了,计较了心情就差了,过多几年玩不动了才可惜啊,反正我是这样的心态了

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

价格真无敌
感觉自己老了,弄个A6回来摇摇挺舒服........

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...