切换新版>>

新速腾论坛 >  5053应用之29:详细介绍11款1.4T自动技术型开通“脚窝灯”的操作过程。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

1.若想让晚上开灯,不让脚窝灯亮,可以在中央电器系统,BYTE12,BIT5,脚步空间照明灯,接线柱58d激活,不勾选即可。
2.若想调节脚窝灯亮度,可以在中央电气系统,BYTE20,BIT6,车体控制模块(BCM )控制内部灯光调节(BCM),勾选,然后再在匹配10中,调节灯光亮度即可。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 小小捷达 于 12-07-05 09:04 发表
1.若想让晚上开灯,不让脚窝灯亮,可以在中央电器系统,BYTE12,BIT5,脚步空间照明灯,接线柱58d激活,不勾选即可。
2.若想调节脚窝灯亮度,可以在中央电气系统,BYTE20,BIT6,车体控制模块(BCM )控制内部灯光调 ...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

2.0T的CC可以用这个办法解决吗?  谢谢楼主告诉下

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

一直支持学习。有个问题,我一直想问,就是5053.可以诊断所有的汽车吗?(或者是大部分汽车)。还是只能诊断大众的汽车。宝来和朗逸呢?国产也可以吗

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

我也是11款,很有用,支持。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...