切换新版>>

皇冠论坛 >  自己动手,丰衣足食。12代LED尾灯更换作业。争做精细手艺人儿。

查看 7.5W | 回复 69
自己动手,丰衣足食。12代LED尾灯更换作业。争做精细手艺人儿。

前几天发现尾灯挂了,右边没左边儿亮。就琢磨着自己换了。由于可以参考的帖子不多,走了不少弯路。写一下,给后面修的同学参考。
1. 12代用的红色LED尾灯很难找。还好在北京,有中发最后还是淘到了。尾灯名字叫“食人鱼”。我买了30颗。如果有同学需要,私信我。白送。
2. 拆下来的螺丝一定要留好,规格很奇怪,很难配。。。
3. 拆灯时不要硬拽,连接线上有个很小的卡子。按下去就能拔出来了。
4. 灯拆下来直接打开后面的海绵盖就好。灯体取出来的时候需要注意。上面有一个一次性的螺丝。别使太大劲容易把灯体的塑料壳拽折。

附件 点击查看原图 (298.34 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

强大的作业

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我坐沙发。。。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

牛B啊~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

支持DIY 收藏学习了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

难得ET动手还发作业呢,实在不容易。
个人扣扣微信:13368186

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 leezq 于 12-06-25 15:41 发表
难得ET动手还发作业呢,实在不容易。
怎么就不容易了。。。
我是多麽热爱发帖子的一个人儿啊~~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

厉害呀!!!!最近才换的汽油泵!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

好漂亮!!!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

刚刚换的一对总成,老贵了。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...