切换新版>>

神龙论坛 >  爱丽舍16v自动挡,06年车,速度指针不动了,需要换车速传感器吗?

查看 1.9W | 回复 20
爱丽舍16v自动挡,06年车,速度指针不动了,需要换车速传感器吗?
如题,到SSSS店去看,说是车速传感器换了,换一个需要350元,工时费90元,在坛子里看了一下,网页链接,这位大佬才花了75元就搞定了,我不说脏话了!但是他换的是手动挡的,不知道和自动挡是否通用,请各位大佬帮帮忙!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

手动自动不能通用,大小和形状好象有区别。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

他换的是水货,8V的水货15块

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更换里程表传感器,国产配套的也就60左右。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我爱丽舍自动换过,自动挡的贵很多,不过4S的价格虚高了一点,当年好像是卖165一个(法国进口的没有国产货),工时费基本就是30搞定,换个传感器非常简单(记得把波箱一侧用千斤顶顶起,否则会漏波箱油)。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我也是06年的车,08年刚出保10天这个东东就坏了,去4S换了一个,自动档确实是LZ说的这个价,黑呀。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

X宝上有卖的,自动档专用,几十元一个,然后找个修理厂给你换了,工时不会超过50.

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

里程表走不走?
走的话只是速度指示表坏了
我的现在有时也不走,拍两下就好了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的手动档这些日子也犯这毛病,其实速度表不走倒是无所谓,就是顿挫感太强烈,太不舒服了,正准备去修修呢

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 csweagle 于 2012-6-24 22:51 发表
里程表走不走?
走的话只是速度指示表坏了
我的现在有时也不走,拍两下就好了
这个办法如果管用的话,应该是最好的了,
京J*****
█◤☆◥◤☆◥█
█☆☆☆☆☆☆█
█◣☆☆☆☆◢█
██◣☆☆◢██
███◣◢███

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...