切换新版>>

博悦论坛 >  此贴已关闭

查看 1.6W | 回复 56
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
2012年5月5日,是我和老公在我老家举行婚礼的日子,我老家在四川万源,一个很小很小的城市,老公是天津人。本来一开始打算坐火车回家的,无奈碰上五一假期,车票实在难买,而且又不方便,还得到北京坐车,于是乎,我们毅然决然决定开车回家。

一系列的准备工作就这样开始了,4月28号,我去4S店给小博做了全身体检,偶遇小蓝博,呵呵,买了防冻液、玻璃水,各种物件。上网查路线,全程约1600公里,全程高速,实在是幸运啦,通往我家的达陕高速刚刚在2月份全线通车,嘿嘿,RP值高就是不一样。

我们全家在4月29日早上6点,准时从天津市河西区环湖中路出发袅~~~~

成员:津妈妈  津爸爸  老公 还有我家重要成员之一帅帅

一路上,我是导游兼摄影,去时基本是老公一个人开车,老公辛苦袅~~~

话不多说,开始上图~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

小博真是超乎想象能装,给大家展示一下后备箱吧

肉眼所能看到的只是一小部分哦,下面还有一个大箱子哦,很大的箱子哦

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

容我慢慢上图哈,很多很多图
再见,天津

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

刚开始,本来是想走津沧高速的,可是老公不晓得想虾米了,走错道儿了,快到大南河了,不过还好,及时纠正

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我们就这样一路说说笑笑,有人睡觉,有人不能睡觉,比如我~~~还有人想睡不能睡,比如老公

先给你们来个背影吧,呵呵呵呵

看我的正面

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

插入,围观LZ

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

好多猪,全是猪

中途一共只歇了4站,不得不说很强悍

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

最不好走的一段就是连霍高速,从河南到西安,道很窄,又是山路居多,路又破破烂烂,大车也多,风景也不好,总之,就是不好开,有一小段是爸爸开得,我在副驾驶坐得提心吊胆,后来还是让老公开,踏实一点,爸爸该退休了,呵呵呵

这是华山哦,看着就很险

越往我家走,山越多,景色越美,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

天色渐渐晚了,我们也稍微放慢了脚步,从陕西到我家,一路很多隧道,要慢慢开

道奇

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...