切换新版>>

思铂睿论坛 >  开出了官方油耗,有木有!

查看 6311 | 回复 7
开出了官方油耗,有木有!
跑了一圈,到家正好官方油耗,全程D档,开窗,开了一小会儿空调,有四分之一的时间在堵着,最高时速75左右。如果有足够长的路,应该还能再低。

今天上午刚提车哦,趁磨合,跑跑看最低油耗,以后磨开了肯定就不是这样跑啦,哈哈。

另外,思铂睿做工真心粗糙啊,各种接缝不对称,B柱轻微异响,后排头枕后面一个盖子盖不上,不知道是不是我个案。

另外请教两个问题,第一个是怎么样的驾驶座椅位置最舒服?今天开了两个多小时,居然就没找到一个合适的位置,搞得我腰酸啊,真的很郁闷。第二个是后坐垫能翻起来么?想套座套,但不知道怎么把后坐垫翻起来。

不多解释,直接上图。

以上。

就一开快车的

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在新车就这样了?

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-06-21 21:58    IP属地:广东

只要把你店的灭了,,,,,

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

考,昨天在杭甬高速上开了3小时的老捷达,那才叫各种不舒服...
任何一个话题都能引起中国网民的激烈争论
只有色情论坛的网民素质最高
回帖都是楼主好人~谢谢楼主!~楼主辛苦了~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 wddcyc 于 12-06-21 21:12 发表
现在新车就这样了?
对的。
不过过了磨合期就不会这么温柔啦。
就一开快车的

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 papa362951 于 12-06-21 21:58 发表
只要把你店的灭了,,,,,
灭看懂,啥意思类?
就一开快车的

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...