切换新版>>

沃尔沃论坛 >  羞涩来发文,沃尔沃S60超爽试驾感受!(有图有真相)

查看 1.5W | 回复 30
羞涩来发文,沃尔沃S60超爽试驾感受!(有图有真相)
小弟有换车计划已久,目光一直锁定沃尔沃的车系吧。因为听朋友说沃尔沃质量比较好,安全性能也比较高!汗,长期被山寨大国的各种坑爹神器搞怕了!不过沃尔沃众多车系里,我比较看中S60,和其他车款相比,我更喜欢它外观。
这次沃尔沃全国体验日,小弟跑去试驾了,废话先不多说了,先上图咯。

感觉S60外型和其他款的低调沉稳不同吧,它的运动时尚风格,比较酷。

车头真是精神奕奕的感觉。

背影也很销魂啊。

内饰用多种色彩的搭配,比较跳跃动感。

抢拍各种细节图

后备箱空间很大
我试驾的这款S60是3.0L 的T6双涡流涡轮增压发动机,能瞬间迸发304匹马力,加速极快。但其实哥不是那么追求动力和速度的人,好在工作人员介绍说S60还有2.0L的版本,我感觉这个似乎更适合我。来张引擎对比图。S60必须更给力啊。

在道路上飞驰时都能感受到发动机牵引着整个车身极速的勇往直前飞奔,看小弟当鸟人。哈哈,朋友帮我抓拍的!
早听说沃尔沃无比牛B的安全性能,我马上要去体验一下了。

这是在测城市安全哦~~
当我开车刻意向前方的障碍物撞去,S60即时全力自动刹车,果然功能神奇强大,并非吹嘘。当时我的车速不高,只需把握方向盘,车辆就会随着前车自动加速和减速,保障安全又方便。

S60的盲点系统在我试驾时,感受到它的强大实用性。每小时十公里以上,语气不要太确定一旦有车辆进入盲点区域,指示灯就能发出警告。这功能对于行驶和倒车都非常有帮助,不用担心对后方车辆情况一无所知。

抢拍中控台

朋友说它是目前同类产品中可谓最直观易操作的系统。而且整个中控台的设计偏向我一侧,操作极为方便。

听现场教练介绍说,沃尔沃的多媒体信息交互系统集成了包括车载电话、导航、倒车影像辅助、My Car车辆设置、多媒体、收音机六大类别,几乎所有车辆控制功能于一体,哦买嘎的,果然强大无比。

试驾之后,感觉S60不管外观还在内在都很符合我的心意,确实性能上比较优越。好吧,试驾的情况报汇在此,其他有败了S60的童鞋,也给小弟提提意见吧,值不值得败回家?大家交流一下。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

这么霸气,时尚,开起来一定很拉风。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

喜欢这个活动,现在还可能参与吗?

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 紫嫣韵味 于 12-06-21 00:54 发表
开起一辆这样的车,真的很有面子。
想买一辆这样的来开开,不知什么时候上市。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

买车,安全性能是最重要的。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

好车,豪车,收藏了。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

T6的确不错,一眼看去就觉得很霸气。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...