切换新版>>

保时捷论坛 >  白色BMW M5提车作业(顺带跪求从欧洲带车的方式)

查看 28W | 回复 325
白色BMW M5提车作业(顺带跪求从欧洲带车的方式)
本人出国在外,本以为还有三四年的在外工作的时间,就下恨心定了一台m5,谁知世事难料,才提车一个星期就被家里叫回国内,以后也不会经常出去了。实在无法忍痛割爱,留m5独自在外。故跪求带车回国之方式方法,顺带海外提车小作业。请PM我,或 QQ联系:490803584

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

车子还在磨合阶段,没试过大油门,所以只有一个感觉就是不像性能车啊。开着很舒服,很适合跑高速,呵呵,这个想法估计过了磨合期就会打消了。

最后以美臀结束。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

真是很帅啊!请问这是哪里的牌照,是不是荷兰?
ken

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 神箭迦南 于 12-06-13 08:01 发表
真是很帅啊!请问这是哪里的牌照,是不是荷兰?
是的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

M5底盘会比5系提高很多吗?现在有台535,开着很不舒服...底盘什么的,操控什么的都试不出来...
平时开335和M3,感觉很5系是一个天一个地啊?尤其是5系的车头,非常影响视野...3系就没这个问题.
求问楼主,M5会不会比5系激进很多?抑或还是跟3系没法比啊?(我指底盘,非直线加速能力...)
因为我也很喜欢M5,尤其是它的性价比和强大的V8 4.4T,这个价位基本无敌了...后段还能呛一下GT-R.
希望楼主为我们解读一下...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-13 08:54    IP属地:江苏

坐等高手

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 格仔 于 12-06-13 08:37 发表
M5底盘会比5系提高很多吗?现在有台535,开着很不舒服...底盘什么的,操控什么的都试不出来...
平时开335和M3,感觉很5系是一个天一个地啊?尤其是5系的车头,非常影响视野...3系就没这个问题.
求问楼主,M5会不会比 ...
兄台,我的车也还在磨合期内,没有把车往极限去拉过,所以他的底盘什么的,真心感受不出来,至于操控,我想我也是相信TOPGEAR说的,这台车完全可以吞噬了赛道,那这么说来,应该也还不错吧。在买车前看过许多的资料,在同级和CLS63的对比来说,不论在赛道上和普通路面,M5都有小小的优势,去年参加过AMG在纽伯格林的训练,对于CLS63的赛道表现已是印象深刻,等过了磨合期,一定也去纽伯格林试一试,估计就两三个星期后,到时候再把这两台车在赛道上的感觉,凭记忆给你分享一下哈。至于这个车头大的问题只能说M5到底是5系的身子设计,比M3,C63什么的大太多了,的确影响视野,也影响自己对车身位置的判断,也因此在侧滑的时候有些信心不足,不像我原来的C63车小,滑了也敢用油门把它扭回来,说到底就是自己技术还不行,对新车也还不够熟悉。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 cmt223 于 2012-6-13 07:20 发表
本人出国在外,本以为还有三四年的在外工作的时间,就下恨心定了一台m5,谁知世事难料,才提车一个星期就被家里叫回国内,以后也不会经常出去了。实在无法忍痛割爱,留m5独自在外。故跪求带车回国之方式方法,顺 ...
真帅~~帮顶~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...