切换新版>>

奥迪A7论坛 >  此贴已关闭

查看 2W | 回复 29
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主好眼光,能pm加装led大灯和19轮的价格吗?谢谢

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

顶楼主,我也是X5换了A7,选车经历很相似

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

A7还算是一款很不错的轿跑。从它设计的外观上就能更好的看出,绝对不一样的奢华。但是说到奔驰CLS,我觉得前脸也很不错,就是后面的设计,彻彻底底的毁了整个轿跑的设计理念。。

车,总是让男人为之疯狂。

车,就是男人的颜面。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

还是奥迪的家族式大嘴有气势。支持一下。CLS本身不错,从车头看也不错,就是总体看不行,感觉跟俩车拼凑的似的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

LZ给力啊。  感觉A7 确实是比宝马奔驰的那两款要好得多了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主一说还真是感觉有点那个意思 CLS确实越看越别扭。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

ClS经楼主这么一说看着还确实是够不搭调的。 奔驰怎么会这样设计 也是就是太刻意的追求什么了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

从轿跑的角度来看 A7 的造型要更适合一些  Cls 有些像天籁  有真个感觉吗?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...