切换新版>>

比亚迪G6论坛 >  我们的80年代

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-06-08 11:31    IP属地:江苏

当年小P孩都差不多有自己的小P孩了吧!:)
Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

70年代的符号,小学的语文课本还记得吗??

春天,冰雪融化,种子发芽,果树开花,我们来到田野里,来到山岗上,我们找到了春天。。。

回想起这些倒背如流的课文,突然间有种想哭的冲动

既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

还记得那时候的生活吗,28自行车,永久或凤凰,葫芦娃,打玻璃弹珠,少先队,黑猫警长。。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

那时候的流行,邓丽君,小虎队,李小龙。。。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

那些属于80年代的时光,不会再回来了,而今天,也有专属这个年代的流行和记忆,所有经历过的都值得珍惜。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

怀念逝去的青春岁月

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

80年代正是求学的时光。最辛苦也最充实的岁月
再难也要坚持;再好也要淡泊;再差也要自信;再多也要节省;再冷也要热情

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

耽搁了一下下,这回不连续了
先出门,晚上来发米

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来分享

有一种感情叫无缘......有一种放弃叫成全......

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 worx 于 2012-6-8 11:23 发表
酸梅粉有木有?
酸梅汤有木有
镜头中的生活

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...