切换新版>>

比亚迪G6论坛 >  我们的80年代

查看 2.6W | 回复 41
我们的80年代

前段时间商场做了一组有关80年代的画报,觉得挺有意思,手机拍了一下,与大家分享。

谨以此贴,献给那些属于我们的80年代。
那些笑,那些哭,那些歌,那些人,你还记得吗??我们逝去的80年代。

既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

春天的花开秋天的风以及冬天的落阳
忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想
光阴他带走四季的歌离我轻轻的唱(dc)
风车在四季轮回的歌里它天天的流转
风花雪月的诗句里我在年年的成长
流水它带走光阴的故事改变了一个人
就在那多愁善感而初次等待的青春

发黄的相片古老的信以及褪色的圣诞卡
年轻时为你写的歌恐怕你早己忘了吧
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签
刻划着多少美丽的诗可是终究是一阵烟
流水它带走光阴的故事改变了两个人
就在那多愁善感而初次流泪的青春

遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声
再次的见面我们又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容
流水它带走光阴的故事改变了我们
就在那多愁善感而初次回忆的青春

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

池塘边的榕树上
知了在声声叫着夏天
操场边的秋千上
只有蝴蝶停在上面
黑板上老师地粉笔
还在拼命唧唧喳喳写个不停
等待着下课
等待着放学
等待游戏的童年
福利社里面什么都有
就是口袋里没有半毛钱
诸葛四郎和魔鬼党
到底谁抢到那只宝剑
隔壁班的那个女孩
怎么还没经过我的窗前
嘴里的零食
手里的漫画
心里初恋的童年
总是要等到睡觉前
才知道功课只做了一点点
总是要等到考试后
才知道该念的书都没有念
一寸光阴一寸金
老师说过寸金难买寸光阴
一天又一天一年又一年
迷迷糊糊地童年

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

:mogu_12 :mogu_12

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

80后逝去的青春

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

推+收藏

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

怀念逝去青春年华
[/img]

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

听着罗大佑歌声成长的一代

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

青春一逝不回

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

打开记忆的闸门

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...