切换新版>>

迈腾论坛 >  正宗德国原厂欧版PASSAT 1.6TDI手动版。西班牙购车记

查看 2.3W | 回复 46
正宗德国原厂欧版PASSAT 1.6TDI手动版。西班牙购车记
2月份考的驾照。本人92年出生的,PS(论坛我算最小了吧?)
选车记。一直准备买AUDI A5 SB的。种种原因啊。别提了哭啊
然后看了奔驰C200,同样痛。唉。直接说PASSAT吧。
提车刚好半个月了。开了快400KM纯城市开
动力那个差啊。起步那个肉啊。105马力啊。伤不起啊。没真皮座椅啊。没倒车影响啊。没GPS啊。价格还要2.6W欧元啊。伤不起啊伤不起。
保险一年要3600欧元啊。躺着也中枪啊
下面上图吧。再说哭死
外观@@@@@@@@@@@@

洗完车拍的全景。IPHONE4拍的。随便看看吧

黑色珠光漆

新车第2天早上送女友去上班就碰车库的柱子上了。这一碰要420欧元修啊。实在伤不起。再等段时间修吧

屁股各种标不一样

TDI菜油蓝效

PASSAT
16小脚

这图不错
外观也差不多了吧。接下来看内饰吧。有不一样的地方哦。欧版那真是全世界最低配啊。
内饰篇

晚上全景中控。RCD510。没导航,蛋疼

6MT。右边那排不一样了哦

左牌最上面那个是什么按键?没看懂?请教下
还有空调界面也不一样

白天全景

不是真皮座椅伤不起啊

淘宝620买的。寄到我这寄费要1200.还分2个包。后排的寄到了。前排的被马德里海关扣了。我真悲催T.T

再次鄙视德国大众。西班牙所有大众车型全部没有点烟器跟烟灰缸。这个我晕啊。吸烟的我伤不起啊
先这样吧。也没什么,拍的一点技术含量都没有。不喜欢的别喷啊。本人第一次发帖啊

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕。怎么是小图啊?这么放大啊?本人第一次发帖啊。高人来教下啊

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

这图看的费劲呀…

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

求大图,我家没放大镜!吼吼

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 syjzxz 于 12-06-02 23:07 发表
2月份考的驾照。本人92年出生的,PS(论坛我算最小了吧?)
选车记。一直准备买AUDI A5 SB的。种种原因啊。别提了哭啊
然后看了奔驰C200,同样痛。唉。直接说PASSAT吧。
提车刚好半个月了。开了快400KM纯城市 ...
左排第一个你应该知道是什么按钮吧呵呵 电子手刹 你说的应该是右排第一个“@”这个按钮吧  那个按钮是自动启停装置 按下它在等红灯时可以自动灭火 踩油门又可以自动打火 就是所谓的蓝驱  还有这配置不低了 全是实用的配置 氙气随动大灯 自动空调 自动启停 RCD510等等 比国内强多了 国内也就加个真皮 其他值钱东西一个没有

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

现在夹着尾巴过日子了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

别抱怨了, 旧款1,9才105匹, 你咋不说它省油?
白迈腾已卖了。。。。。 前驱开的不爽

新购进黑迈腾。。。。。 这次是4MOTION(当然还是喝菜油)

哥是过来人。。。。。。

我心目中的的QQ一直都是脚踏B6.9神车,两腿DCC,身披360全方位护翼卫生巾,双耳遥控折叠,鼻插ACC,满嘴超级蓝牙,两眼氙气随动,一撅臀就露出翻盖尾巴,手拿THINKPAD 5053的神

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

还别说,如果这个16TDI蓝驱能搭载到狗夫上进到国内来,俺打算整一台

现在夹着尾巴过日子了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...