切换新版>>

派朗论坛 >  【爱卡十年·特辑】我是一只来自远方的狼,寻找见证爱卡十年的原创设计师——第三站

查看 2.5W | 回复 112
【爱卡十年·特辑】我是一只来自远方的狼,寻找见证爱卡十年的原创设计师——第三站

爱自由,爱闯荡,
爱芸芸众生中的我行我素,
也爱趋之若鹜中的悠然自在,
我是你的最佳拍档,怀念我们的友情岁月。

爱卡车标不能说的秘密

这是一只不太一样的狼, 它有些玩世不恭,它是这浮躁世事中的自在行者;

它忠诚,可靠,在我们的改装下愈发灵动。

也许你换了搭档,但依然会对这狼念念不忘,
说不清,怀念的到底是它,还是与它在一起的不那么富余却快乐的时光。
当派朗的车主们聚在一起,会迸发出什么样的火花?
太多对自己爱车的头头是道与修修改改,
太多的话题,太多的乐趣,
太多的感情……
-----------------------网页链接5" target="_blank">

------------------—
爱卡车标x档案

爱卡-派朗车标
诞生时间:2007年6月
相聚爱卡,我爱我狼

爱卡派朗车标在爱卡FIAT ZONE车标的基础上延伸,蓝色圆环、桂枝缠绕以及字母“FIAT” ,是FIAT品牌沿用已久的标志,代表团结向上的小团体。车标底色采用意大利国旗绿、白、红三颜色,释义历史久远,经典时尚。
    一只派狼位于其中,FIAT眼罩下的目光,是慈爱、是悲悯、是关怀、是友善,我不需要别人去评价。我有我的眼光,看我的路,做我的事,成我的仁。

【爱卡十年•特辑】发出寻人启事:

寻找派朗车标的原创设计师,寻找爱卡十年的见证人!

活动简介:

1、希望大家帮忙找到派朗车标的原创设计者,找寻车标的设计稿设计创意

2、如有线索直接回复本帖;

3、原创设计师将获得爱卡十年精美车标套装一份;
    4、爱卡各色超版会在本帖中不定期发米~~~
    5、如有问题请您站短 @爱卡活动专员,期待大家的回复!

【爱卡十年·特辑】寻找见证爱卡十年的原创设计师驿站

第一站:怀旧者联盟

第二站:喂!菲亚特

第三站:我是一只来自北方的狼

第四站:道可道,非常道

第五站:我们的VV

第六站:逍帮逍遥游

第七站:银狮出没,请注意

第八站:老男孩

第九站:城市骊影

第十站:菠萝菠萝蜜

第十一站:RAV4军团,让心灵去旅行

第十二站:兰色伙伴

第十三站:燕随心动

第十四站:“Tiida”精神

第十五站:“乐”行天下

第十六站:射手座

第十七站:哈帮

第十八站:海豚音

第十九站:在路上

第二十站:我有一只“小毛驴”

第二十一站:“域”路有你

第二十二站:卡友?卡友!

第二十三站:身未动 心已远

第二十四站:CLUB GOLF

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

寻找派朗车标原创设计师最新线索

车标是我们爱车的标志,
是我们在爱卡的特殊身份证明,
很多时候,也代表了我们的卡龄,
打开曾经的帖子,
在曾经的记忆中找寻线索。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

派朗车标的设计之路

时间:2007.06

设计者:sisif

时间:2008.02

设计者:梦葱岭

曾经的帖子,满满的全是回忆:

车标设计稿

网页链接

贴标作业
网页链接

网页链接

车标修改稿

网页链接

寻找派朗车标原创设计师答案揭晓

在大家的帮助下,
终于找到了派朗车标的原创设计师,

感谢版主:小李的飞刀 的全程支持!

【爱卡十年•特辑】
寻找派朗车标的原创设计师,寻找爱卡十年的见证人!
———————————答案揭晓———————————
原创设计师:sisif梦葱岭
线索提供者:dayflying

1、以上会员获得爱卡十年精美车标套装一份;
  2、爱卡联络专员将会发送站短与您联系,请及时回复。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

这只独眼狼有点意思啊,很可爱而不失威风

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 爱卡活动专员 于 2012-6-1 10:25 发表
爱自由,爱闯荡,
爱芸芸众生中的我行我素,
也爱趋之若鹜中的悠然自在,
我是你的最佳拍档,怀念我们的友情岁月。
//image.xcar.com. ...
顶一个!希望大家积极参与哦

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

六一快乐

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

六一快乐,车标
认认真真看帖、回帖,老老实实排队、等米

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

首页有我

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

cool~~~有些萌啊~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

六一儿童节快乐 10年标致不错!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...