切换新版>>

名爵3论坛 >  新车跑了一个月,晒一下心得

查看 5251 | 回复 5
新车跑了一个月,晒一下心得
2012年3月12日,我们小两口去MG4S看车,到店后第一次见到MG3实车,老婆说很满意,就买它了。我自己看了下,MG3外形挺时尚的,价格也还算蛮便宜的。当天看完了车后,回家和老婆研究了2个礼拜,MG3比原本预算还少很多,最终决定买MG3。
4月2日订的车。1.5AMT,要的全黑内饰。89700,3000油贴+免费车顶,赠全车贴膜、地胶及一些可以忽略不计的不咋地的配饰。加装了原厂倒车、导航。
5月2日!小三到家!
现在跑了将近一个月了,磨合期间基本高速90km/h,最高跑过105km/h。
1、外形,必须说的,谁看了都说漂亮,回头率相当高。
2、好开,AMT变速箱,对于刚刚学出车的我来说,很方便。
3、室内噪音小,因为在磨合期没敢使劲儿跑,驾驶室比较安静。
4、空调凉,非常爽,动力方面并没有因此受到影响。
小三儿的不足之处也晒晒:
1、减震太硬,每次过减速带都咚的一声。
2、挂倒档时声响比较大,不知道是不是都这样。去4S请教维修师傅,看样子他也不是太明白,只是告诉早起多热会儿车。我不太懂车,一听这话就是搪塞,哎,只有认了。
3、雨刷上面的橡胶擦有点裂痕,感觉快要掉了。
4、刹车对我来说有点硬,可能是开惯了以前的教练车 我觉得我开的不快,刹车,车也有点冲。
至于油耗,因在磨合期间,我还没有好好算,大概估计了一下,市区9个左右,高速和郊区7左右,这个以后再仔细的计算。
再有就是有的朋友说黄小三儿室内气味过大的问题,我倒是还能接受。不多说了,上几张图看看我家的黄小三儿吧。

这个数字拍的时候我有点蛋疼。。。。。

这个导航我觉得装的不错,3000块也算值了。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

不错的心得贴

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

小小的挺省油呀,强贴,顶了

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

楼主订车赠品挺多的呀,真实惠。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...