切换新版>>

福克斯论坛 >  今天提车啦!黄色1.6风尚自动版新福克斯

颜色很怪,卡片机么?白平衡有问题吧,恭喜提新福~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

鸡屎绿!?
恭喜提车

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

LZ合肥地?
在考驾照,等啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜楼主成为有福之人。。。这个颜色好像就是这样的,我在4S店里有看到过现车,应该不是楼主的相机问题

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜啦~黄暴力的..

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

传说中的屎黄色

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

如果大家看到实车的话黄色是这次最艳丽的颜色,但是不知道怎么回事,大家拍出来的照片都不能诠释这个颜色!!!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

恭喜了!作业有些简单哈,继续继续

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

恭喜lz,来点详细的解读吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

羡慕啊!~~~
颜色也不觉得怪,挺好,大多数人接受需要一段时间,年轻人应该很快能接受。
楼主,车的反光镜能折叠么??网上说不能折叠啊?
[img]//s8.hk/5b4w[img]

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...