切换新版>>

新速腾论坛 >  彩屏仪表和超级蓝牙还是蛮好用的 发个贴给大家参考参考

查看 2W | 回复 67
彩屏仪表和超级蓝牙还是蛮好用的 发个贴给大家参考参考
每个人对车的理解都不一样
喜好自然也就不同
我喜欢舒适性和科技性的东西
我喜欢自适应巡航  可惜目前没有配件
我喜欢DCC   但我不想再做小白鼠
那样实在太痛苦了
我也喜欢泪眼   
我还希望换上全套丹拿喇叭
但我想慢慢折腾
这些都是后期慢慢会恢复上
如果一下全给搞上了
那就会失落了   孤独了   没有惊喜了
生活中不能一下全满
一段时间弄个一样二样
那样才会更加的好玩
升级了RNS510的固件后
仪表不能完整显示路面
也不能显示中文歌曲名
字库太小了
于是就升级了仪表
很多人说仪表没用
但是我觉着天天看的东西还是弄的舒服点看了更愉快

上车的心情就会更好

自动泊车算是全部结束了
2代真心比1代好用的多了

超级蓝牙为RNS510争了一回面子

再更新几张手机拍的对比下

开始的仪表字库很小
很多字无法显示
会出现  口 口
看着很不舒服
想拆开研究研究看看还有办法写进去字库
拆开一看   没戏
于是就开始上网查看  
后来看贴说换彩屏仪表就有大字库了

这是2代的泊车
车身也有感应了

这下可以完整的显示了

配合RNS510这下算是好使了
有了实景路口显示好用多了
我是超级路盲  有这个避免了很多错路

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

您成功向版主推荐了帖子 《彩屏仪表和超级蓝牙还是蛮好用的 发个贴给大家参考参考》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
此贴要火

WHATEVER YOU ARE, BE A GOOD ONE. --Abraham Lincoln

I DISAPPROVE OF WHAT YOU SAY, BUT I WILL DEFEND TO THE DEATH YOUR RIGHT TO SAY IT.-- Voltaire

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 talni 于 12-05-26 19:33 发表
升级了RNS510的固件后
仪表不能完整显示路面
也不能显示中文歌曲名
字库太小了
于是就升级了仪表
很多人说仪表没用
但是我觉着天天看的东西还是弄的舒服点看了更愉快
下面2部准备搞丹拿的喇叭和DCC
想找 ...
超级大毒物,仪表和510   2样加起来1W多呀对于仪表很喜欢,是速腾用的? 多少钱?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-26 19:47    IP属地:河北

前排看着
小改怡情

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

米人

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

米人

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

首页啊,真骚哟,螺丝。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-26 19:56    IP属地:北京

fanfan呢,快来…!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-26 19:56    IP属地:江苏

GTI螺丝换牛车
https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180522/2018052216_6bac3dc61830a5301147TFZAoumrxbB2.gif

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

不是要换车么 ,还这么折腾

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...