切换新版>>

海马论坛 >  新手新车,海马爱尚用车体验

查看 2.3W | 回复 7
新手新车,海马爱尚用车体验
    拿本1年多了,一直希望能有一辆属于自己的车。我在郑州,家住在经八路,单位在路上,每天上下班用在路上的时间太长,爸妈心疼我,商量之后决定赞助我3万块钱,其余部分我自己承担,买一辆5万以内的车为代步工具。
    经过2个多月的反复比较,最终选择了这辆海马爱尚。选车过程一波三折,我就不多说了,免得被人家说成车托。我买的是手动豪华款,保险、购置税、验车、上牌等等全办下来5万4千多。车开了1个多月了,每天上下班开,周末带女朋友出去玩玩,开了800多公里了,上来说说我的使用感受。
    废话就不多说了,先上图!

车身看起来很时尚

这个角度看车头,感觉张着好大的嘴,哈哈~

前排空间挺舒服的,因为经常就两个人坐,足够用。阿狸是我女朋友选的。嘿嘿~

主驾驶和副驾驶都有安全气囊,方向盘挺漂亮的,如果这个logo能做成镀铬的就更漂亮了。

连香水瓶都是特地买的蓝色,是不是跟车车颜色很搭哇?

车的后备箱足够用,毕竟是这个级别的车嘛。并且,谁也不会把汽车后备箱当保险柜用。

我是清明节期间入手的,到现在一个多月,主要是上下班代步,跑了800多公里,作为1.0排量的车,我觉得动力是足够城市道路开了。而且,我是新手,对动力要求也不是很高。上周末带女朋友和两个朋友去郊区玩,朋友(老司机了)开我的车,飙到了120!当时我还是很心疼的,他告诉我,现在的车出厂前都磨合好了,不用担心,不知道是不是这么回事。
    总体来说,这车挺值的,外观,动力和耗油,我都很满意。等有时间,我整理一下这次出去玩的照片,发个游记啥的~
    感谢各位看官~哈哈哈哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

我对这款车也挺感兴趣的,真能飙到120吗?这车会不会抖的很厉害?提速呢?快吗?

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

我那朋友老司机了不知不觉就飙到120,当时车里一共坐了4个人,挺稳的,不是抖得很厉害,噪音也不是很大。相对于小车来说,提速算快的了,4缸发动机嘛。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我也看的是顶配,准备入手,特来问下耗油情况如何啊?请教下楼主!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

请教不敢当啊,我也是新手,不过我们可以多多交流下,我感觉车还蛮省油,主要是排量比较小!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

新车很漂亮呀

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

车很时尚,是上下班代步的好选择,鉴定完毕!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

现在的小车也设计的这么漂亮了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...