切换新版>>

爱丽舍论坛 >  我爱我家,铁血真汉子证言——银色小爱用车分享,过日子就该这样

查看 5954 | 回复 12
我爱我家,铁血真汉子证言——银色小爱用车分享,过日子就该这样
   月初就把小爱提回家了,可是因为这段时间工作比较忙,一直都没来坛子里报道。这两天总算是闲下来了,赶紧拍些照片,补上作业。
   咱普通老百姓买车不是为了攀比啥,主要注重经济实惠,皮实耐用,而且价格要控制在10W以内,结合多方面的考虑,一开始目标锁定在新爱丽舍和捷达
   外观上,爱丽舍造型时尚而不乏稳重大气。前脸部分,具有雪铁龙家族显著特征的“双人字”标识与多钻晶莹前大灯交相辉映;尾部造型则更加简洁有力;简约舒适风格内饰营造出居家般的温馨与惬意,与其外观相得益彰。
   捷达在外观一直没有太大改变,新款车主要集中在头部和尾部,增加了镀铬的中网,多了些圆润的感觉。车头的设计比过去更厚实,不过整体方头方脸的外形并没有实质上的改观。
   爱丽舍四轮独立悬挂系统能够从容应对各种苛刻路况,确保驾乘人员获得更舒适的感受。捷达高速状态下发动机表现比较吃力。捷达的悬架结构采用了前麦弗逊独立后纵臂扭转梁非独立悬架,同时其调校风格偏硬朗,这就意味着,在颠簸或者紧急转弯或者快速超车并线时,车内的颠簸感和侧倾感会较为明显。
   不多说了,美图奉上。
   前脸看上去还是很有杀气的。

小爱尾部的感觉是微微上翘的。

晶莹剔透的前大灯很是晃眼哦。

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。从不同的角度看小爱的前脸,感觉都不一样的。

局部捉影。

高高竖起的辫子很是霸气啊,哈哈!

熏黑的“8”字形尾灯,做工什么的还是很精致的。而且“8”的谐音寓意也还蛮吉利的,看着心里也舒坦。

再来个尾部特写。新手上路,贴上提示牌,勿催勿慌,安全第一。

据说这个后视镜有加热除雾功能。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

评分 | 举报

这个坐垫很萌很温馨吧。

倒车影像一定要赞一个!这个价位能享受到这个配置,真应该知足了。

化妆镜那里木有灯,不过影响也不大,反正我一大男人也不会老用这个。

这些小储物格还是蛮方便实用的。

最后来张方向盘特写。

中控台全景。我的钱包都瘪下来了,好可怜。

我个人觉得小爱的档位吸入感还是挺强的,不过好像高度低了点,挂5档的时候还得稍微弯一下腰。

轮子上的红布条都还没拆掉,新车沾红保平安!

仪表盘上的那层膜得换掉,重贴!

以后多了小爱的护驾和陪伴,日子也会越来越好的。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

评分 | 举报

作业不错啊,顶一个,顺便恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

评分 | 举报

车车不错

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

评分 | 举报

车子很漂亮

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

评分 | 举报

帮顶
以车会友

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

评分 | 举报

谢谢分享

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

评分 | 举报

必须顶起啊!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

评分 | 举报

钱包杂憋了?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...

评分 | 举报