切换新版>>

途锐论坛 >  提车啦~第一次作业,比较简单,浅谈一下感受,大家凑合下看啦

查看 9.7W | 回复 98
提车啦~第一次作业,比较简单,浅谈一下感受,大家凑合下看啦
上周提的车,开了一周不到的时间,谈谈感受。
    TSI高配,此车操控和舒适性都无话可说,比我之前开的SRX略胜一筹。不过内饰的质感稍有欠缺啊,我总觉得还没一朋友的GOLF6来得厚实,可能是我个人的心理作用。
    发现一点小问题,不知怎么回事:
    挂R档,右侧反光镜自动下翻,然后D档形势时候它居然不翻上来,难道开个3,4天它就坏啦~~~
    8速的变速箱感觉不是那么的顺畅,加速时候还可以,换挡衔接都比较顺利,可是当油门放开,靠速度滑行减速时候,变速箱减档的感觉就比较明显了,不知道各位有没有发现过这个问题。又或者这不算是问题??
这个小香球味道比较舒服,推荐大家可以用一下试试,感觉比哪些加药水滴要好

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车!!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

挂R档,右侧反光镜自动下翻...等一系列问题证实了 某人 RP问题 哈哈~
总得来说 娃儿 写的是蛮认真的 哈哈

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我舒适版,好像没有反光镜自动下翻功能么?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-18 16:44    IP属地:上海

原帖由 A君主 于2012-5-18 16:35发表
挂R档,右侧反光镜自动下翻...等一系列问题证实了 某人 RP问题 哈哈~
总得来说 娃儿 写的是蛮认真的 哈哈
你都夸我rp好了,还能有什么问题呀~难道是太好的关系?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-18 16:45    IP属地:上海

原帖由 金毛大傻 于2012-5-18 16:39发表
我舒适版,好像没有反光镜自动下翻功能么?
应该会有的吧,10年前买的passat2.8顶配的就有比功能啦

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 gggiven 于 12-05-18 15:47 发表
上周提的车,开了一周不到的时间,谈谈感受。
    TSI高配,此车操控和舒适性都无话可说,比我之前开的SRX略胜一筹。不过内饰的质感稍有欠缺啊,我总觉得还没一朋友的GOLF6来得厚实,可能是我个人的心理作用。 ...
批评下LZ,勒个作业有点粗糙哈!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 gggiven 于 2012-5-18 16:45 发表
应该会有的吧,10年前买的passat2.8顶配的就有比功能啦
lz能拍一下调反光镜的几个按钮么?自动下翻是不是要调到某个按钮?我的为啥就么有这个功能呢

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

好车,,,,,
平平安安,祝大家万事如意

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

高配的吗?
时间流走烦恼  余下唯有美好

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...