切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  2011款a6l2.4提车四个月后的小作业!!!让版主久等了 !!!!!

查看 9.1W | 回复 247
2011款a6l2.4提车四个月后的小作业!!!让版主久等了 !!!!!
提车四个月了,这辆车总体让我满意,但是由于排量问题,在城市中超车有些肉,在高速那是没得说,杠杠的!
    油耗在12个左右 ,车一般放在学校,平时晚上出去,并且周六日比较爱去外地玩儿玩儿,所以公里数有些微多,a6l的底盘可以说非常的扎实,从过弯到告速都可以体现出来。挂s档是我驾驶a6l最喜欢的事情,声音那是相当的好听。但是对我而言,宽敞的后座确实意义不大。但是它那种大气蓬勃的气势深深的迷倒了我,犹如我的好基友一样保护着我、带我驰骋着。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚提的2.4简配,果真好车,越开越有信心,舒服

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-05-12 14:29    IP属地:未知

晚上上图

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 wuqiang6571 于 2012-5-12 14:29 发表
晚上上图
犹如我的好基友一样保护着我、带我驰骋着。???
楼主不是上来征友的吧?哈哈哈哈……
生活,因找到而快乐!

宝来---雪铁龙C5V6

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

宽敞的后座你会有机会用到的,它会让你觉得意义还是蛮大的.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

手机照的,大家凑合看哈  性感的后部 绝对没得说!!!
嘿嘿 性感么

看着比较上档次 刚a8l比还是算了吧
哈哈 有些脏哦

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 chai4587 于 12-05-12 13:02 发表
刚提的2.4简配,果真好车,越开越有信心,舒服
没错 非常满意

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 无极无忌 于 12-05-12 16:43 发表
犹如我的好基友一样保护着我、带我驰骋着。???
楼主不是上来征友的吧?哈哈哈哈……
哈哈 本人直男一枚

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 中江悠闲人 于 12-05-12 16:52 发表
宽敞的后座你会有机会用到的,它会让你觉得意义还是蛮大的.  
哈哈 如果有司机的话就会用到了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...